Venta en línea con Shopify

Puedes usar Shopify para vender tus productos en una tienda en línea, en las redes sociales y en los mercados en línea, y en otros canales de venta en línea. Para comenzar a vender tus productos en una tienda en línea, sigue estas instrucciones de configuración de inicio.

También puedes vender tus productos en persona.

En esta sección

* Vender productos usando canales de venta en línea * Vender desde una tienda en línea * Vender en Facebook con Shopify * Canal de ventas de Amazon * Botón de compra * Canal de venta de Pinterest * Messenger * Shopkey * Canal de ventas de Instagram * Vender al por mayor * Notificaciones * Experiencias de compra personalizadas