Shopkey

Shopkey es una extensión de teclado para iPhone, iPad y iPod touch. Te permite agregar rápidamente enlaces a tus productos en apps de mensajería, redes sociales y otros métodos online. Después de haber compartido un enlace a un producto con Shopkey, puedes hacer seguimiento de las ventas que este genera desde la sección Pedidos de Shopify.

Requisitos

Antes de comenzar a usar Shopkey, asegúrate de que se cumplan los siguientes requisitos:

Habilitar Shopkey

Debes configurar los ajustes de tu dispositivo para que Shopkey esté disponible en las opciones de tu teclado.

Pasos:

1. Toca el icono de Shopkey para abrir la aplicación.

2. Introduce la misma información de cuenta que usas para iniciar sesión en tu tienda Shopify y luego selecciona INICIAR SESIÓN.

Si tienes más de una tienda Shopify asociada a tu dirección de correo electrónico, la aplicación también te pedirá que ingreses la URL específica de .myshopify.com de la tienda que deseas usar.

1. Desde la Configuración de tu dispositivo, abre General , Teclado y luego Teclados. Verás los teclados que has habilitado:

Shopify - palabras clave de Shopkey

2. Abre Agregar nuevo teclado... , luego Shopkey :

Shopify - abrir shopkey

3. Abre Shopkey en la lista de teclados, luego abre Permitir acceso total.

1. Activa Permitir para habilitar el Acceso total a Shopkey. Ahora puedes usar Shopkey en tus aplicaciones de mensajería o redes sociales.

Usar Shopkey

Después de habilitar Shopkey, puedes usarlo para acceder a tu catálogo de productos desde otras apps en tu dispositivo iOS.

Pasos:

1. Abre la aplicación que deseas usar.

2. Cuando estés listo para agregar un enlace a un producto, mantén presionado el icono del planeta para seleccionar Shopkey entre tus teclados habilitados:

Shopify - seleccionar shopkey

3. Toca la imagen del producto que deseas compartir, o usa la opción de búsqueda para encontrarlo:

Shopify - shopkey seleccionar producto

1. Si deseas agregar información de seguimiento a tu enlace de Shopkey, toca el botón ... y elige la plataforma en la que deseas compartir el enlace:
    Shopify - selector de plataforma de shopkey

Si un cliente decide comprar el producto utilizando tu enlace Shopkey, la fuente de referencia aparecerá en la página de información de su pedido en tu panel de control de Shopify:

Shopify - conversión de pedido de Shopkey

1. Envía tu mensaje (o publícalo en tus redes sociales):

Shopify - enlace de producto Shopkey

Tus clientes podrán hacer clic en la URL y ver el producto que compartiste en tu tienda.