Ver tiendas en la configuración de organización

La tienda incluye la siguiente información:

• identificación
  • Nombre
  • dominio principal
  • tipo
  • Estado

Estado de la tienda

El estado de una tienda es activo o pendiente de inclusión en el contrato. De forma predeterminada, solo se muestran las tiendas activas en la configuración de organización. Para revisar las tiendas pendientes, haz clic en Pendiente.

Descripciones de los estados de la tienda.
Estado Descripción
Activo

Las tiendas activas son tiendas completamente activas.

Una tienda activa no necesariamente está abierta al público. Para tiendas nuevas, es posible que haya que configurar algunas cosas, como agregar productos, empleados o canales de ventas.

Pendiente de inclusión en el contrato

Las tiendas pendientes son tiendas recién creadas que podrían superar tus límites de contrato.

Las tiendas pendientes se activan después de que Shopify procese la solicitud y apruebes los cargos adicionales.

Tipo de tienda

El tipo de tienda es su propósito general. El tipo podría afectar la facturación o configuración de la tienda, pero no restringirá sus funciones o capacidades.

Descripción de los tipos de tiendas.
Tipo de tienda Descripción
Tienda de producción Una tienda de producción es una tienda creada para vender productos.
Desarrollo Una tienda en desarrollo creada para que los comerciantes puedan experimentar con temas, promoción de marca o codificaciones personalizadas. Las tiendas en desarrollo no son para vender productos.

Configuración de tienda

Para ver más información acerca de una tienda específica, haz clic en su nombre en la página Tiendas. La sección Configuración de tienda proporciona información detallada sobre la tienda.

Información disponible en la página de configuración de tienda.
Detalle de la tienda Descripción
Ícono y nombre interno Muestra el nombre interno de la tienda y su identificador de dos o tres letras. El nombre y el identificador de esta sección aparecen solo en el panel de control de Shopify y no se muestran a los clientes.
Tipo de tienda Describe el propósito principal de la tienda.
Usuarios y permisos Muestra el propietario de la tienda y la cantidad de usuarios en ella. El propietario de la tienda tiene permisos completos en la tienda y puede acceder a su información financiera. Haz clic en Gestionar para revisar la lista completa de usuarios con permisos para la tienda.