Visualizzazione di negozi in Shopify Plus con Impostazioni organizzazione

Puoi visualizzare e filtrare un elenco dei negozi nella tua organizzazione. L'elenco dei negozi fornisce le seguenti informazioni:

• Identificatore del negozio
  • name
  • dominio primario
  • tipo
  • stato

Stato del negozio

Lo stato di un negozio è attivo o in attesa dell'aggiunta di un contratto. Per impostazione predefinita, solo i negozi attivi vengono visualizzati in Impostazioni organizzazione. Per controllare i negozi in attesa clicca su In attesa.

Descrizioni degli stati del negozio.
Stato Description (Descrizione)
Attivo

I negozi attivi sono negozi completamente attivati.

Un negozio attivo non deve necessariamente essere aperto al pubblico. Potrebbe essere necessario configurare il nuovo negozio, ad esempio con l'aggiunta di prodotti, staff o canali di vendita.

In attesa di aggiunta del contratto

I negozi in attesa sono negozi appena creati che potrebbero superare i limiti di contratto.

I negozi in attesa diventano attivi dopo l'elaborazione della richiesta da parte di Shopify e dopo la tua approvazione di eventuali addebiti aggiuntivi.

Tipo di negozio

Il tipo di un negozio è il suo scopo generale. Il tipo potrebbe influire sulla fatturazione o sulla configurazione del negozio, ma non limiterà le funzionalità o le capacità.

Descrizione dei tipi di negozio.
Tipo di negozio Description (Descrizione)
Negozio di produzione Un negozio di produzione è un negozio creato per vendere i tuoi prodotti.
Sviluppo Un development store creato per consentire ai merchant di sperimentare temi, branding o codifica personalizzata. I development store non sono destinati alla vendita di prodotti.