Visualizar lojas nas Configurações da organização

A lista de lojas inclui as seguintes informações:

• ID
  • Nome
  • domínio principal
  • Tipo
  • Status

Status da loja

O status de uma loja é ativo ou com uma adição ao contrato pendente. Por padrão, apenas as lojas ativas são exibidas nas Configurações da organização. Para consultar as lojas pendentes, clique em Pendente.

Descrições de status da loja.
Status Descrição
Ativa

As lojas ativas são lojas totalmente ativadas.

Uma loja ativa não está necessariamente aberta ao público. Talvez seja necessário configurar a nova loja, como adicionar produtos, membros da equipe ou canais de vendas.

Adição ao contrato pendente

As lojas pendentes são aquelas criadas recentemente que talvez excedam os limites do contrato.

As lojas pendentes ficam ativas depois que a solicitação é processada pela Shopify e você aprova todas as cobranças adicionais.

Tipo de loja

O tipo se refere à finalidade geral da loja. Ele pode afetar o faturamento ou a configuração, mas não restringe recursos ou capacidades.

Descrição de tipos de loja.
Tipo de loja Descrição
Loja de produção Uma loja de produção é uma loja criada para vender seus produtos.
Desenvolvimento Uma loja de desenvolvimento criada para experimentar temas, branding ou códigos personalizados. Esse tipo de loja não se destina à venda de produtos.

Configuração da loja

Para ver mais informações sobre uma loja específica, clique no respectivo nome na página Lojas. A seção Configuração da loja apresenta os dados detalhados.

Informações disponíveis na página de configuração da loja.
Informações da loja Descrição
Nome interno e ícone Exibe o nome interno da loja e o identificador de duas ou três letras. O nome e o identificador nesta seção são exibidos somente no admin da Shopify e não são exibidos aos clientes.
Tipo de loja Descreve a finalidade principal da loja.
Usuários e permissões Exibe o titular e o número de usuários da loja. O titular da loja tem permissão total dentro da loja e pode acessar as informações financeiras. Clique em Gerenciar para consultar a lista completa de usuários com permissões para a loja.