Utilizzare un dominio di terze parti

Se possiedi già un dominio di un provider di terzi, ad esempio GoDaddy o Bluehost, puoi utilizzarlo per il tuo negozio online Shopify in modo che le persone che digitano il tuo URL nei propri browser finiscano sul tuo sito. Puoi usare il tuo dominio di terzi per il tuo negozio Shopify, trasferendolo o collegandolo a Shopify.

• Trasferisci il tuo dominio a Shopify - Il primo modo per indirizzare il tuo dominio personalizzato al tuo negozio Shopify è trasferire il tuo dominio. La maggior parte dei domini può essere trasferita a Shopify. Quando trasferisci un dominio, la gestione di questo passa a Shopify, ciò significa che modificherai le tue impostazioni del dominio, pagherai il tuo dominio e lo rinnoverai direttamente dal tuo pannello di controllo Shopify. Se desideri collegare il tuo dominio a Shopify in questo modo, consulta Collegamento di domini esistenti.

• Collega il tuo dominio a Shopify - Collegando il tuo dominio di terzi a Shopify indirizzi il nome del dominio al tuo negozio Shopify. Utilizzi ancora il domain provider di terzi per gestire le impostazioni del dominio, pagare il dominio e rinnovarlo. Se desideri collegare il tuo dominio a Shopify in questo modo, consultaCollegamento di domini esistenti.