Notifiche di Inbox

Quando un cliente inizia una conversazione nel negozio online o risponde a una esistente, puoi ricevere una notifica sul desktop e tramite badge. Le notifiche sul desktop vengono visualizzate nel browser per informarti della ricezione di un nuovo messaggio, mentre i badge di notifica vengono visualizzati in caso di messaggi non letti.

Per ricevere gli avvisi di conversazione in tempo reale, devi abilitare le notifiche sul desktop. Non è invece richiesta alcuna azione per i badge di notifica.

Notifiche sul desktop

Quando il client di Shopify Inbox è aperto e le notifiche sul desktop sono abilitate, al momento della ricezione di un nuovo messaggio viene inviato un avviso sonoro e appare un indicatore visivo nella scheda di Inbox del browser.

Abilitazione delle notifiche sul desktop su Shopify Inbox

Per ricevere le notifiche sul desktop dal computer, clicca su "Allow" ("Consenti") quando richiesto dal browser per consentire le notifiche sul desktop da parte di Shopify Inbox. La richiesta del browser viene visualizzata la prima volta che accedi a Shopify Inbox: se non ti accorgi della richiesta pop up o la elimini, puoi accedere alle impostazioni delle notifiche sul desktop di Shopify Inbox in qualsiasi momento cliccando sul tuo nome in Shopify Inbox, quindi su Notifications (Notifiche). Segui le istruzioni per la configurazione da browser per ricevere le notifiche sul desktop per Shopify Inbox.

Richiesta di notifica sul desktop di Shopify Inbox

Consenti a Shopify Inbox di mostrare le notifiche sul desktop

Abilitazione delle notifiche da un dispositivo mobile

Le notifiche per i nuovi messaggi variano a seconda del dispositivo che utilizzi: le impostazioni di notifica si trovano nelle impostazioni del dispositivo e non nell'app Shopify Inbox.

Procedura:

Badge di notifica

I badge dei nuovi messaggi vengono visualizzati in due sezioni del pannello di controllo Shopify:

• Nella pagina Panoramica Inbox.
  • Nella sidebar del pannello di controllo Shopify.

Nuova notifica di messaggio dalla chat del negozio online per il pannello di controllo Shopify
Nuova notifica di messaggio dalla chat del negozio online per il pannello di controllo Shopify

A queste notifiche non è associato alcun suono; per cancellarle, visualizza i messaggi su Shopify Inbox.

Notifiche via email

Se una notifica sul desktop non viene consegnata al momento dell'invio di un nuovo messaggio, perché non hai effettuato l'accesso a Shopify o perché le notifiche sono disattivate, ne viene inviata un'altra all'indirizzo email associato all'account Shopify Inbox.