Exibição de preços unitários

Se você vende produtos em quantidades ou medidas, talvez seja necessário exibir o preço por unidade de determinados produtos. Quando você insere o preço unitário de um produto, o preço unitário é exibido nas páginas do produto, nas páginas da coleção, na página do carrinho, nas páginas de checkout e nas notificações de confirmação do pedido.

Adicione preços unitários ao seu produto

Exibir preços unitários na loja virtual

Todos os temas da Online Store 2.0 já têm o recurso de preço unitário disponível. Você não precisa fazer mais nada.

Se você tiver um tema vintage e não consegue atualizar para uma versão compatível com o recurso de preço unitário, personalize o código do tema manualmente para exibir o preço unitário.

Exibir preços unitários em um tema vintage

As etapas para essa personalização variam dependendo do seu tema. Clique no botão do seu tema antes de seguir as instruções abaixo:

Exibir preços unitários nas notificações de pedido

Por padrão, a notificação de confirmação de pedido exibe preços unitários quando o recurso está ativo.

Caso você tenha adicionado preços unitários ao produto, mas eles não aparecem nas notificações de confirmação de pedido, talvez seja necessário atualizar manualmente o modelo.

Etapas:

1. No admin da Shopify, acesse Configurações > Notificações.

2. Na seção Pedidos, clique em Confirmação de pedido.

3. Clique em Editar código.

4. Adicione o seguinte snippet ao modelo da classe "order-list__item-price":

{%- if line_item.unit_price_measurement -%}
  <div class="order-list__unit-price">
     {{ line_item.unit_price | money }}/
     {%- if line_item.unit_price_measurement.reference_value != 1 -%}
       {{- line_item.unit_price_measurement.reference_value -}}
     {%- endif -%}
     {{ line_item.unit_price_measurement.reference_unit }}
  </div>
{%- endif -%}

Snippet de código de preço unitário destacado no local apropriado na janela Corpo do e-mail (HTML) da notificação de Confirmação de pedido.