Exibição de preços unitários

Se você vende produtos em quantidades ou medidas, talvez seja necessário exibir o preço por unidade de determinados produtos. Quando você insere o preço unitário de um produto, o preço unitário é exibido nas páginas do produto, nas páginas da coleção, na página do carrinho, nas páginas de checkout e nas notificações de confirmação do pedido.

Adicione preços unitários ao seu produto

Exibir preços unitários na sua loja virtual

Se você adicionou preços unitários ao seu produto, mas os preços unitários não estão aparecendo, talvez seja necessário atualizar seu tema.

Etapas:

1. No seu admin da Shopify, acesse Loja virtual > Temas.

2. Clique em Ações > Editar código.

3. Encontre os arquivos responsáveis por suas páginas de produtos e páginas de coleções. Adicione o seguinte trecho a cada arquivo:

{%- if variant.unit_price_measurement -%}
  {{ variant.unit_price | money }}
  {%- if variant.unit_price_measurement.reference_value != 1 -%}
    {{- variant.unit_price_measurement.reference_value -}}
  {%- endif -%}
  {{ variant.unit_price_measurement.reference_unit }}
{%- endif -%}
  1. Encontre os arquivos responsáveis por sua página do carrinho. Adicione o seguinte trecho a cada arquivo:
{%- if item.unit_price_measurement -%}
    {{ item.unit_price | money }}
    {%- if item.unit_price_measurement.reference_value != 1 -%}
      {{- item.unit_price_measurement.reference_value -}}
    {%- endif -%}
    {{ item.unit_price_measurement.reference_unit }}
  {%- endif -%}
  1. Clique em Save.

2. No seu admin da Shopify, acesse Configurações.

3. Clique em Finalização de compra.

4. Acesse Processamento de pedidos nessa página. Encontre Scripts adicionais e adicione o seguinte trecho:

{%- if line_item.unit_price_measurement -%}
    {{ line_item.unit_price | money }}
    {%- if line_item.unit_price_measurement.reference_value != 1 -%}
      {{- line_item.unit_price_measurement.reference_value -}}
    {%- endif -%}
    {{ line_item.unit_price_measurement.reference_unit }}
  {%- endif -%}
  1. Clique em Save.

Exibir preços unitários nas notificações de pedido

Se você adicionou preços unitários ao seu produto, mas os preços unitários não estão aparecendo nas notificações de confirmação do pedido, talvez seja necessário atualizar o modelo de notificação do pedido.

Etapas:

1. No seu admin da Shopify, acesse Configurações > Notificações.

2. Clique em Confirmação do pedido.

3. Adicione o seguinte trecho ao modelo:

{%- if line_item.unit_price_measurement -%}
    {{ line_item.unit_price | money }}
    {%- if line_item.unit_price_measurement.reference_value != 1 -%}
      {{- line_item.unit_price_measurement.reference_value -}}
    {%- endif -%}
    {{ line_item.unit_price_measurement.reference_unit }}
  {%- endif -%}
  1. Clique em Save.