Requisitos e considerações para uso do canal de vendas Faire

Antes de começar a usar o canal de vendas Faire, confira os requisitos e as considerações abaixo.

Requisitos para usar o canal de vendas Faire

Para usar o canal de vendas Faire, a empresa precisa:

Considerações sobre o uso do canal de vendas Faire

Antes de começar a usar o canal de vendas Faire, veja estas informações:

• O canal de vendas Faire é gratuito para instalação e uso, mas você ainda precisará pagar taxas de comissão pelos pedidos que receber por meio do marketplace do Faire.
  • O canal de vendas Faire não reconhece produtos duplicados. Quando importar itens, confirme se eles ainda não estão no Faire.
  • O canal de vendas Faire não aceita dropshipping. Depois de criar a conta, é preciso informar um endereço físico válido para receber todos os produtos que você encomenda no Faire.
  • As alterações nos pedidos feitas na Shopify não são sincronizadas com o Faire. Por exemplo, se você processar um pedido do Faire na Shopify, essa alteração não será refletida no Faire.
  • As pré-vendas e os itens pré-embalados não são compatíveis com o canal de vendas Faire.

Consulte a central de ajuda do Faire para saber mais sobre como vender produtos nesse canal, incluindo todas as limitações e dicas.