Processar e gerenciar pedidos do Faire

Os pedidos recebidos no marketplace do Faire podem ser processados diretamente no admin da Shopify. Antes de começar, verifique as configurações de sincronização de pedidos do Faire.

Depois de receber um pedido no marketplace do Faire, aceite-o para que ele seja sincronizado automaticamente com o admin da Shopify. No entanto, lembre-se de que alterações no pedido do Faire feitas na Shopify, como processar, editar, cancelar, devolver ou reembolsar, não são sincronizadas de volta com o marketplace do Faire. Nesse caso, é preciso que você faça a mesma modificação no Faire.

Testar pedidos do Faire

Faça um pedido de teste para confirmar se a integração entre o Faire e a Shopify está funcionando.

Etapas:

1. No admin da Shopify, clique em Configurações > Apps e canais de vendas.

2. Na página Apps e canais de vendas, clique em Faire: Sell Wholesale.

3. Clique em Abrir canal de vendas.

4. Clique em Preferências.

5. Na seção Sincronização de pedido, clique em Enviar pedido de teste do Faire.

Filtrar pedidos do Faire

Filtre os pedidos do Faire no admin da Shopify.

Etapas:

1. No admin da Shopify, acesse Pedidos.

2. Clique no ícone Pesquisar e filtrar.

3. Clique em Adicionar filtro e selecione Canal de vendas.

4. Selecione Faire.

5. Clique e Salvar como.

6. Dê um nome para o filtro e clique em Salvar.

Processar pedidos do Faire

Os pedidos do Feire são processados da mesma maneira que seus outros pedidos no admin da Shopify. No entanto, como as informações deles não são sincronizadas de volta com o Faire, é preciso que você acesse o Faire para o processamento.

Reembolsar, devolver e cancelar pedidos do Faire

Os pedidos do Feire são reembolsados, devolvidos ou cancelados da mesma maneira que seus outros pedidos no admin da Shopify. No entanto, não é possível iniciar uma solicitação de reembolso no Faire por conta própria, pois apenas o varejista pode realizar essa ação.