Faire-Bestellungen ausführen und verwalten

Du kannst Bestellungen, die du über den Faire-Marktplatz erhältst, direkt von deinem Shopify-Adminbereich aus ausführen.Bevor du Faire-Bestellungen ausführst, solltest du die Einstellungen für die Synchronisierung von Faire-Bestellungen überprüfen.

Nachdem du eine Bestellung auf dem Faire-Marktplatz erhalten hast, musst du die Bestellung auf Faire annehmen. Die Bestellung wird dann automatisch mit deinem Shopify-Adminbereich synchronisiert. Allerdings werden alle Änderungen, die du an deiner Faire-Bestellung in Shopify vornimmst, wie z. B. Ausführungen, Bearbeitungen, Stornierungen, Rückgaben oder Rückerstattungen, nicht mit dem Faire-Marktplatz synchronisiert. Wenn du deine Faire-Bestellung in Shopify änderst, musst du diese Änderung auch bei Faire vornehmen.

Faire-Bestellungen testen

Gib eine Testbestellung auf, um zu bestätigen, dass die Integration zwischen Faire und Shopify funktioniert.

Schritte:

1. Klicke in deinem Shopify-Adminbereich auf Einstellungen > Apps und Vertriebskanäle.

2. Klicke auf der Seite Apps und Vertriebskanäle auf Faire: Sell Wholesale.

3. Klicke auf Vertriebskanal öffnen.

4. Klicke auf Einstellungen.

5. Klicke im Abschnitt Bestellsynchronisierung auf Faire-Testbestellung senden.

Faire-Bestellungen filtern

Filtere Faire-Bestellungen in deinem Shopify-Adminbereich.

Schritte:

1. Gehe in deinem Shopify-Adminbereich zu Bestellungen.

2. Klicke auf das Symbol Suchen und filtern.

3. Klicke auf Filter hinzufügen und wähle dann Kanal aus.

4. Wähle Faire aus.

5. Klicke auf Speichern unter.

6. Gib deinem Filter für die Bestellungen einen Namen und klicke dann auf Speichern.

Faire-Bestellungen ausführen

Du kannst Faire-Bestellungen so ausführen, wie du deine anderen Bestellungen im Shopify-Adminbereich ausführst. Deine Bestellinformationen werden jedoch nicht mit Faire synchronisiert. Du musst zu Faire zurückkehren und deine Bestellung ausführen.

Faire-Bestellungen zurückerstatten, zurückgeben und stornieren

Du kannst Faire-Bestellungen so zurückerstatten, zurückgeben und stornieren, wie du deine anderen Bestellungen im Shopify-Adminbereich handhabst. Du kannst jedoch bei Faire keine Anfrage zur Rückerstattung einer Bestellung initiieren. Nur der Einzelhändler kann eine Rückerstattung beantragen.