Preparar y gestionar pedidos de Faire

Puedes preparar los pedidos que recibes en el mercado de Faire directamente desde el panel de control de Shopify. Antes de preparar cualquier pedido de Faire, asegúrate de revisar la configuración de sincronización de pedidos de Faire.

Después de que recibas un pedido en el mercado de Faire, debes aceptarlo allí y luego se sincronizará automáticamente con el panel de control de Shopify. Sin embargo, los cambios que realices en el pedido de Faire en Shopify, como prepararlo, editarlo, cancelarlo, devolverlo o reembolsarlo, no se volverán a sincronizar con el mercado de Faire. Cuando realices un cambio en el pedido de Faire en Shopify, deberás hacer el mismo cambio en Faire.

Probar pedidos de Faire

Realiza un pedido de prueba para confirmar si la integración entre Faire y Shopify está funcionando.

Pasos:

1. En el panel de control de Shopify, haz clic en Configuración > Aplicaciones y canales de ventas.

2. Desde la página Aplicaciones y canales de ventas, haz clic en Faire: Sell Wholesale.

3. Haz clic en Abrir canal de ventas.

4. Haz clic en Preferencias.

5. En la sección Sincronización de pedidos, haz clic en Enviar pedido de prueba de Faire.

Filtrar pedidos de Faire

Filtra los pedidos de Faire en el panel de control de Shopify.

Pasos:

1. En el panel de control de Shopify, ve a Pedidos.

2. Haz clic en el ícono de Buscar y filtrar.

3. Haz clic en Agregar filtro y, luego, selecciona Canal.

4. Selecciona Faire.

5. Haz clic en Guardar como.

6. Asigna un nombre al filtro de pedidos y, luego, haz clic en Guardar.

Preparar pedidos de Faire

Puedes preparar los pedidos de Faire del mismo modo que otros pedidos, desde el panel de control de Shopify. Sin embargo, la información del pedido no se vuelve a sincronizar con Faire. Debes ir a Faire y preparar el pedido.

Reembolsar, devolver y cancelar pedidos de Faire

Puedes reembolsar, devolver o cancelar los pedidos de Faire del mismo modo que otros pedidos, desde el panel de control de Shopify. Sin embargo, no puedes iniciar una solicitud de reembolso para un pedido en Faire por tu cuenta, solo el minorista puede hacerlo.