Gestionar las preferencias del canal de ventas de Faire

Después de configurar el canal de ventas de Faire, puedes gestionar la configuración de importación de catálogo, sincronización de precios de productos, sincronización de inventario y sincronización de pedidos desde la página Preferencias. También puedes desconectar tu cuenta de Faire desde Shopify.

Gestionar la configuración de importación de catálogo

Puedes modificar la siguiente configuración de importación de catálogo:

• La estrategia de precios de productos en Shopify
  • Los cálculos de precios minoristas o mayoristas de los productos
  • La configuración de caja para productos

Pasos:

1. En el panel de control de Shopify, haz clic en Configuración > Aplicaciones y canales de ventas.

2. Desde la página Aplicaciones y canales de ventas, haz clic en Faire: Sell Wholesale.

3. Haz clic en Abrir canal de ventas.

4. Haz clic en Preferencias.

5. En la sección Importación de catálogo, ajusta la configuración de importación de catálogo.

6. Haz clic en Guardar.

Gestionar la configuración de sincronización de precios de productos

Puedes activar o desactivar la configuración de sincronización de precios de productos. Cuando la activas, los cambios en los precios de productos en Shopify se actualizan automáticamente en Faire.

Pasos:

1. En el panel de control de Shopify, haz clic en Configuración > Aplicaciones y canales de ventas.

2. Desde la página Aplicaciones y canales de ventas, haz clic en Faire: Sell Wholesale.

3. Haz clic en Abrir canal de ventas.

4. Haz clic en Preferencias.

5. En la sección Sincronización de precios, haz clic en Activar o Desactivar.

6. Haz clic en Guardar.

Gestionar la configuración de sincronización de inventario

Puedes activar o desactivar la configuración de sincronización de inventario. Cuando la activas, los cambios en el inventario en Shopify se actualizan automáticamente en Faire.

Pasos:

1. En el panel de control de Shopify, haz clic en Configuración > Aplicaciones y canales de ventas.

2. Desde la página Aplicaciones y canales de ventas, haz clic en Faire: Sell Wholesale.

3. Haz clic en Abrir canal de ventas.

4. Haz clic en Preferencias.

5. En la sección Sincronización de inventario, haz clic en Activar o Desactivar.

6. Opcional: En la sección Sucursales de inventario, haz clic en Gestionar sucursales y luego elige las sucursales que usarás para la sincronización de inventario de Faire.

7. Haz clic en Guardar.

Gestionar la configuración de sincronización de pedidos

Puedes elegir cómo quieres sincronizar y mostrar los detalles de los pedidos de Faire en el panel de control de Shopify. Revisa la siguiente tabla para obtener más información sobre la configuración de sincronización de pedidos.

Configuración de sincronización de pedidos de Faire
Configuración de sincronización de pedidos Descripción
Sincronización de pedidos de Faire Selecciona si quieres crear pedidos de Faire como preliminares o regulares en el panel de control de Shopify.
Comisión Selecciona cómo mostrar la comisión de Faire en los pedidos de Shopify. Puedes elegir mostrar la comisión en las notas del pedido, como una línea de artículo, o no mostrarla.
Estado de pago del pedido Elige el estado de pago que se aplicará a los pedidos de Faire en el panel de control de Shopify.
Etiquetas de pedidos Elige las etiquetas que se aplicarán a los pedidos de Faire en el panel de control de Shopify.
Nombre del pedido Elige cómo asignar nombres a los pedidos de Faire en el panel de control de Shopify.
Deducir inventario para muestras Selecciona si quieres deducir el inventario en Shopify cuando los clientes pidan muestras de Faire.

Desconectar la cuenta de Shopify de Faire

Si ya no deseas tener conectada tu cuenta de Shopify a Faire, puedes desconectarla.

Pasos:

1. En el panel de control de Shopify, haz clic en Configuración > Aplicaciones y canales de ventas.

2. Desde la página Aplicaciones y canales de ventas, haz clic en Faire: Sell Wholesale.

3. Haz clic en Abrir canal de ventas.

4. Haz clic en Resumen.

5. Haz clic en Desconectar.

6. Haz clic en Desconectar.