Gerenciar as preferências do canal de vendas Faire

Depois de configurar o canal de vendas Faire, é possível gerenciar a importação do catálogo, a sincronização de preços de produtos e de estoque e as configurações de sincronização de pedidos na página Preferências, além de desconectar a conta do Faire da Shopify.

Gerenciar as configurações de importação do catálogo

É possível atualizar estas configurações de importação de catálogo:

• Estratégia de preços de produtos na Shopify
  • Cálculos de preços de produtos para atacado ou varejo
  • Configurações de pacotes internos de produtos

Etapas:

1. No admin da Shopify, clique em Configurações > Apps e canais de vendas.

2. Na página Apps e canais de vendas, clique em Faire: Sell Wholesale.

3. Clique em Abrir canal de vendas.

4. Clique em Preferências.

5. Ajuste as configurações na seção Importação de catálogo.

6. Clique em Salvar.

Gerenciar as configurações para sincronização de preços de produtos

É possível ativar ou desativar as configurações de sincronização de preço de produtos. Quando essa configuração estiver ativa, a atualização de preços na Shopify será automática.

Etapas:

1. No admin da Shopify, clique em Configurações > Apps e canais de vendas.

2. Na página Apps e canais de vendas, clique em Faire: Sell Wholesale.

3. Clique em Abrir canal de vendas.

4. Clique em Preferências.

5. Na seção Sincronização de preços, clique em Ativar ou Desativar.

6. Clique em Salvar.

Gerenciar as configurações de sincronização de estoque

É possível ativar ou desativar as configurações de sincronização de estoque. Quando essa configuração estiver ativa, a atualização de alterações de estoque feitas na Shopify será automática no Faire.

Etapas:

1. No admin da Shopify, clique em Configurações > Apps e canais de vendas.

2. Na página Apps e canais de vendas, clique em Faire: Sell Wholesale.

3. Clique em Abrir canal de vendas.

4. Clique em Preferências.

5. Na seção Sincronização de estoque, clique em Ativar ou Desativar.

6. Opcional: na seção Locais de estoque, clique em Gerenciar locais e escolha os locais para usar com a sincronização de estoque do Faire.

7. Clique em Salvar.

Gerenciar as configurações de sincronização

É possível escolher como você quer sincronizar e exibir as informações de pedidos do Faire no admin da Shopify. Confira a tabela abaixo para saber mais sobre as configurações de sincronização de pedidos.

Configurações de sincronização de pedidos do Faire
Configuração de sincronização de pedidos Descrição
Sincronização de pedidos do Faire Selecione se os pedidos do Faire devem ser criados como rascunhos ou pedidos regulares no admin da Shopify.
Comissão Selecione como exibir a comissão do Faire nos pedidos da Shopify. É possível optar por mostrar a comissão nas observações do pedido ou como um item de linha ou por não exibi-la.
Status de pagamento do pedido Escolha o status de pagamento quer será aplicado aos pedidos do Faire no admin da Shopify.
Tags de pedido Escolha as tags que serão aplicadas aos pedidos do Faire no admin da Shopify.
Nome do pedido Escolha como nomear os pedidos do Faire no admin da Shopify.
Deduzir estoque para testadores Selecione se haverá ou não dedução de estoque na Shopify quando os clientes solicitarem testadores do Faire.

Desconectar a conta da Shopify do Faire

Se você não quiser mais manter a conexão entre a Shopify e o Faire, desconecte a conta.

Etapas:

1. No admin da Shopify, clique em Configurações > Apps e canais de vendas.

2. Na página Apps e canais de vendas, clique em Faire: Sell Wholesale.

3. Clique em Abrir canal de vendas.

4. Clique em Visão geral.

5. Clique em Desconectar.

6. Clique em Desconectar.