Marketplace de atacado Faire para marcas

O canal de vendas Faire permite que você integre a conta da Shopify e venda seus produtos por atacado para varejistas independentes no marketplace do Faire.

A configuração e a publicação dos itens no Faire podem ser feitas diretamente no admin da Shopify. Os produtos, o estoque e os pedidos do Faire são sincronizados automaticamente com a Shopify. Por exemplo, quando você recebe um pedido no marketplace do Faire, ele é sincronizado com a Shopify e pode ser processado no admin da Shopify.

Essa é uma maneira de você otimizar o processamento de pedidos e as operações e vender também por atacado, além das demais estratégias de venda. A integração com a Faire é gratuita e pode ser usada em todos os planos da Shopify, mas as taxas do marketplace do Faire se aplicam aos pedidos feitos por meio do Faire.