Gestione delle preferenze del canale di vendita Faire

Dopo aver configurato il canale di vendita Faire, puoi gestire le impostazioni di importazione del catalogo, sincronizzazione dei prezzi dei prodotti, sincronizzazione delle scorte e sincronizzazione degli ordini dalla pagina Preferenze. Puoi anche scollegare il tuo account Faire da Shopify.

Puoi aggiornare le seguenti impostazioni di importazione del catalogo:

• Strategia di prezzo dei prodotti su Shopify
  • Calcoli dei prezzi dei prodotti all'ingrosso o al dettaglio
  • Impostazioni della confezione di prodotto

Passaggi:

1. Dal pannello di controllo Shopify clicca su Impostazioni > App e canali di vendita.

2. Dalla pagina App e canali di vendita clicca su Faire: Sell Wholesale.

3. Clicca su Apri canale di vendita.

4. Fai clic su Preferenze.

5. Nella sezione Catalog import (Importazione catalogo) modifica le impostazioni di importazione del catalogo.

6. Clicca su Salva.

Gestione delle impostazioni di sincronizzazione dei prezzi dei prodotti

Puoi attivare o disattivare le impostazioni di sincronizzazione del prezzo dei prodotti. Quando attivi questa impostazione, le modifiche al prezzo dei prodotti su Shopify vengono aggiornate automaticamente su Faire.

Passaggi:

1. Dal pannello di controllo Shopify clicca su Impostazioni > App e canali di vendita.

2. Dalla pagina App e canali di vendita clicca su Faire: Sell Wholesale.

3. Clicca su Apri canale di vendita.

4. Fai clic su Preferenze.

5. Nella sezione Price sync (Sincronizzazione prezzi) clicca su Attiva o Disattiva.

6. Clicca su Salva.

Gestione delle impostazioni di sincronizzazione delle scorte

Puoi attivare o disattivare le impostazioni di sincronizzazione delle scorte. Quando attivi questa impostazione, le modifiche alle scorte su Shopify vengono aggiornate automaticamente su Faire.

Passaggi:

1. Dal pannello di controllo Shopify clicca su Impostazioni > App e canali di vendita.

2. Dalla pagina App e canali di vendita clicca su Faire: Sell Wholesale.

3. Clicca su Apri canale di vendita.

4. Fai clic su Preferenze.

5. Nella sezione Inventory sync (Sincronizzazione scorte) clicca su Turn on (Attiva) o Turn off (Disattiva).

6. Facoltativo: nella sezione Inventory locations (Magazzini) clicca su Manage locations (Gestisci sedi), quindi scegli quali sedi utilizzare per la sincronizzazione delle scorte Faire.

7. Clicca su Salva.

Gestione delle impostazioni di sincronizzazione degli ordini

Puoi scegliere come sincronizzare e visualizzare i dettagli degli ordini di Faire nel pannello di controllo Shopify. Controlla la tabella seguente per maggiori informazioni sulle impostazioni di sincronizzazione degli ordini.

Impostazioni di sincronizzazione degli ordini di Faire
Impostazione di sincronizzazione degli ordini Description (Descrizione)
Faire order sync (Sincronizzazione degli ordini di Faire) Scegli se creare ordini di Faire come bozze di ordine o ordini regolari nel pannello di controllo Shopify.
Commissione Seleziona come mostrare la commissione Faire nei tuoi ordini Shopify. Puoi scegliere di mostrare la commissione nelle note sull'ordine, come voce o di non visualizzarla affatto.
Stato del pagamento dell'ordine Scegli che stato di pagamento applicare agli ordini di Faire nel pannello di controllo Shopify.
Order tags (Tag ordine) Scegli quali tag applicare agli ordini di Faire nel pannello di controllo Shopify.
Nome dell'ordine Scegli che nome assegnare agli ordini di Faire nel pannello di controllo Shopify.
Deduct inventory for testers (Prendi scorte per i tester) Scegli se prendere le scorte su Shopify quando i tuoi clienti ordinano i tester Faire.

Scollegamento dell'account Shopify da Faire

Se non vuoi più avere il tuo account Shopify collegato a Faire, puoi scollegarlo.

Passaggi:

1. Dal pannello di controllo Shopify clicca su Impostazioni > App e canali di vendita.

2. Dalla pagina App e canali di vendita clicca su Faire: Sell Wholesale.

3. Clicca su Apri canale di vendita.

4. Clicca su Panoramica.

5. Clicca su Scollega.

6. Clicca su Scollega.