Instalar y configurar el canal de ventas de Faire

Puedes instalar y configurar el canal de ventas de Faire en el panel de control de Shopify. Para configurarlo, debes conectar tu cuenta de Faire a Shopify, seleccionar los productos que deseas publicar en Faire y configurar los precios de productos, así como la sincronización de pedidos e inventario.

Paso 1: instala el canal de ventas de Faire

Antes de instalar el canal de ventas de Faire en el panel de control de Shopify, asegúrate de revisar los requisitos y consideraciones.

Pasos:

1. Ve a la publicación del canal de ventas de Faire: Sell Wholesale en Shopify App Store.
  2. Haz clic en Instalar.
  3. Haz clic en Agregar canal de ventas.

Paso 2: conecta o crea una cuenta de Faire

Después de que instales el canal de ventas, puedes conectar tu cuenta de Faire existente a Shopify o registrarte para obtener una nueva.

Conectar la cuenta de Faire

Si ya tienes una cuenta de Faire existente, puedes conectarla a la cuenta de Shopify.

Pasos:

1. En el panel de control de Shopify, haz clic en Configuración > Aplicaciones y canales de ventas.

2. Desde la página Aplicaciones y canales de ventas, haz clic en Faire: Sell Wholesale.

3. Haz clic en Abrir canal de ventas.

4. Haz clic en Conectar cuenta de Faire.

5. Inicia sesión en la cuenta de Faire con tu dirección de correo electrónico o tu cuenta de Google o Apple.

Registrarse en Faire

Puedes crear una nueva cuenta de Faire, pero Faire debe aprobarla. Faire revisa la solicitud de la cuenta en un plazo de dos a tres días hábiles. Si se aprueba, recibirás una notificación por correo electrónico de Faire y podrás conectar tu cuenta de Faire a Shopify.

Si la solicitud se rechaza, el negocio se agrega a la lista de espera. Para obtener más información sobre la cuenta de Faire y el estado de la solicitud, contacta directamente a atención al cliente de Faire.

Pasos:

1. En el panel de control de Shopify, haz clic en Configuración > Aplicaciones y canales de ventas.

2. Desde la página Aplicaciones y canales de ventas, haz clic en Faire: Sell Wholesale.

3. Haz clic en Abrir canal de ventas.

4. Haz clic en Registrarse en Faire.

5. En una nueva pestaña, llena la información sobre el negocio mayorista y luego completa el registro.

Después de que se apruebe la solicitud de cuenta de Faire, haz clic en Conectar cuenta de Faire y luego inicia sesión en ella desde el canal de ventas Faire: Sell Wholesale en el panel de control de Shopify.

Paso 3: selecciona productos para publicar y configura los precios de productos

Puedes seleccionar los productos que deseas publicar en Faire. Puedes agregar todos los productos o elegir productos específicos según las etiquetas de producto en el panel de control de Shopify. Especifica la estrategia de precios de productos y configura cómo fijar tus precios en Faire.

Pasos:

1. En el panel de control de Shopify, haz clic en Configuración > Aplicaciones y canales de ventas.

2. Desde la página Aplicaciones y canales de ventas, haz clic en Faire: Sell Wholesale.

3. Haz clic en Abrir canal de ventas.

4. En el menú desplegable, selecciona Todos los productos para publicar todos los productos en Faire o selecciónalos según las etiquetas.

5. Si deseas agregar solo productos activos a Faire, selecciona Seleccionar solo productos activos.

6. Haz clic en Siguiente.

7. Especifica la estrategia de precios de productos:

• Si fijas los precios de los productos para ventas minoristas, realiza las siguientes acciones:
      1. En la sección ¿Cómo fijas los precios de los productos en Shopify?, selecciona Fijo los precios de mis productos para ventas minoristas en Shopify.
      2. En la sección ¿Cómo es recomendable que calculemos los precios mayoristas?, ajusta el cálculo para los precios mayoristas.

- Si fijas los precios de los productos para ventas mayoristas, realiza las siguientes acciones: 1. En la sección ¿Cómo fijas los precios de los productos en Shopify?, selecciona Fijo los precios de mis productos para ventas mayoristas en Shopify. 2. En la sección ¿Cómo es recomendable que calculemos los precios?, ajusta el cálculo para los precios.

1. En la sección ¿Venderás todos los productos en cajas?, especifica si vendes los productos en paquetes en cajas:

• Si vendes productos en cajas, selecciona y luego introduce la cantidad de productos en una caja.
    • Si no vendes productos en cajas, selecciona No.
  2. Haz clic en Siguiente.

Paso 4: configura la sincronización de precios, inventario y pedidos

Establece la configuración de sincronización de precios, inventario y pedidos. Puedes elegir si deseas sincronizar automáticamente los recuentos de inventario y los nuevos pedidos de Faire a Shopify. También puedes ajustar estos parámetros después de completar la configuración.

Pasos:

1. En el panel de control de Shopify, haz clic en Configuración > Aplicaciones y canales de ventas.

2. Desde la página Aplicaciones y canales de ventas, haz clic en Faire: Sell Wholesale.

3. Haz clic en Abrir canal de ventas.

4. En la sección ¿Deseas activar la sincronización de precios?, selecciona o No para indicar si quieres actualizar automáticamente los cambios en los precios de productos de Shopify a Faire.

5. En la sección ¿Deseas activar la sincronización de inventario?, selecciona o No para indicar si quieres actualizar automáticamente los recuentos de inventario de Shopify a Faire.

6. En la sección ¿Deseas activar la sincronización de pedidos?, selecciona o No para indicar si quieres sincronizar automáticamente los nuevos pedidos de Faire a Shopify.

7. Haz clic en Finalizar.

Próximos pasos

Después de configurar el canal de ventas de Faire, puedes realizar las siguientes acciones: