Importar productos y gestionar el catálogo de productos en el canal de ventas de Faire

Puedes importar los productos de Shopify a Faire y gestionar el catálogo de productos en el canal de ventas de Faire. Los productos importados se vinculan automáticamente a Faire. Los productos vinculados te permiten sincronizar pedidos e inventario entre Shopify y Faire.

También puedes obtener una vista previa de los productos en Shopify y Faire.

Importar productos de Shopify a Faire

Puedes importar y publicar los productos de Shopify en Faire. Puedes elegir los productos específicos que deseas importar. Cuando los importas, debes especificar la estrategia de precios de productos y configurar cómo fijar sus precios en Faire. Después de importar los productos de Shopify, estos se vinculan automáticamente a Faire.

Para importar productos de Shopify a Faire, estos deben tener la siguiente información:

• nombre del producto
  • descripción del producto
  • Al menos una imagen del producto
  • Precio del producto

Pasos:

1. En el panel de control de Shopify, haz clic en Configuración > Aplicaciones y canales de ventas.
  2. Desde la página Aplicaciones y canales de ventas, haz clic en Faire: Sell Wholesale.
  3. Haz clic en Abrir canal de ventas.

4. En la sección Estado de publicación de productos, haz clic en Revisar e importar.

5. Selecciona los productos que deseas importar a Faire y luego haz clic en Siguiente.

6. Revisa y confirma los detalles de los productos:

1. Confirma la estrategia de precios de productos en Shopify:
      1. En la línea Precios de Shopify, haz clic en Editar.
      2. Selecciona cómo fijar el precio de los productos en Shopify y luego haz clic en Guardar.
    2. Confirma cómo calcular el precio minorista o mayorista de los productos:
      1. En la línea Precio mayorista o Precio, haz clic en Editar.
      2. Ajusta la ecuación del cálculo y luego haz clic en Guardar.
    3. Confirma si vendes los productos en cajas:
      1. En la línea Vender en cajas, haz clic en Editar.
      2. Si vendes productos en cajas, selecciona y luego introduce la cantidad de productos en una caja.
      3. Haz clic en Guardar.
  7. Haz clic en Publicar productos.

Vincular y desvincular productos

Puedes vincular productos de Faire a Shopify. Los productos vinculados se sincronizan automáticamente para los pedidos y el inventario entre Shopify y Faire. Después de importar los productos de Shopify a Faire, estos se vinculan automáticamente a Faire.

Si desvinculas un producto, desactivas su sincronización entre Shopify y Faire.

Vincular los productos de Shopify a Faire

1. En el panel de control de Shopify, haz clic en Configuración > Aplicaciones y canales de ventas.
  2. Desde la página Aplicaciones y canales de ventas, haz clic en Faire: Sell Wholesale.
  3. Haz clic en Abrir canal de ventas.

4. Haz clic en Productos.

5. Ve a la pestaña No vinculado y luego haz clic en Vincular producto junto al producto de Faire que deseas vincular a Shopify.

6. Selecciona un producto de Shopify que desees vincular al producto de Faire y luego haz clic en Vincular.

7. Haz clic en Guardar.

Desvincular los productos de Shopify de Faire

Para dejar de sincronizar los productos de Shopify con Faire, puedes desvincularlos.

Pasos:

1. En el panel de control de Shopify, haz clic en Configuración > Aplicaciones y canales de ventas.
  2. Desde la página Aplicaciones y canales de ventas, haz clic en Faire: Sell Wholesale.
  3. Haz clic en Abrir canal de ventas.

4. Haz clic en Productos.

5. En la pestaña Vinculado, selecciona los productos que deseas desvincular de Shopify y luego haz clic en Desvincular.

6. Haz clic en Guardar.

Obtener una vista previa de los productos en Shopify y Faire

Puedes obtener una vista previa de cómo se muestran los productos vinculados en Faire y en el panel de control de Shopify.

Pasos:

1. En el panel de control de Shopify, haz clic en Configuración > Aplicaciones y canales de ventas.
  2. Desde la página Aplicaciones y canales de ventas, haz clic en Faire: Sell Wholesale.
  3. Haz clic en Abrir canal de ventas.

4. Haz clic en Productos.

5. Para obtener una vista previa del producto en Faire, en la columna Producto de Faire, haz clic en el ícono del ojo.

6. Para obtener una vista previa del producto en Shopify, en la columna Producto de Shopify, haz clic en el ícono del ojo.

También puedes hacer clic en Ver productos en Faire para ver todos los productos en Faire.