Opções de configuração, Relatório de transparência da Shopify e gerenciamento de solicitações de autoridades públicas

Opções de configuração

Ao usar os serviços da Shopify, você é, em última instância, responsável por garantir que sua empresa esteja em conformidade com as leis das jurisdições nas quais opera ou tem clientes.

Usar a Shopify não garante que um lojista esteja em conformidade com o Regulamento Geral de Proteção de Dados (GDPR). Analise suas próprias práticas comerciais para garantir sua conformidade. Para ajudar nossos lojistas com suas ações de conformidade, a Shopify oferece extensas opções de configuração.

Relatório de transparência da Shopify e gerenciamento de solicitações de autoridades públicas

A Shopify se compromete a manter a confiança de nossos lojistas e clientes em todo o mundo. Sabemos que a transparência é essencial para essa confiança e queremos que nossos lojistas e clientes entendam como protegemos suas informações pessoais. A Shopify publica um relatório anual de transparência com base nas solicitações que recebe.

Se for feita uma solicitação de acesso legal das autoridades públicas, a Shopify seguirá um conjunto de diretrizes sobre como lidar com as solicitações.