Estoque local do Google

Você usa locais para gerenciar o estoque? Em caso positivo, promova itens do estoque local para clientes que pesquisam no Google. Assim, a plataforma mostra às pessoas onde seus produtos estão, e elas podem comprar no local mais conveniente.

Depois de configurar o estoque local, liste os produtos como anúncios de estoque local e listagens locais gratuitas.

Requisitos

Antes de configurar o estoque local na Shopify, verifique se a loja atende a estes requisitos:

Requisitos da Shopify

• Use o Shopify PDV.
  • Tenha uma loja física em que você faça as vendas.
  • Tenha o estoque do Shopify PDV, em que é possível adicionar a quantidade de produtos em cada loja física.
  • Você precisa ter pelo menos dez produtos.

Requisitos do Google

Configurar o estoque local

Consulte as instruções completas de configuração em Configurar o inventário local do Google no app Google & YouTube na Ajuda do Google Merchant Center.