Estoque local do Google

Você usa locais para gerenciar o estoque? Em caso positivo, promova itens do estoque local para clientes que pesquisam no Google. Assim, a plataforma mostra às pessoas onde seus produtos estão e elas podem comprar no local mais conveniente.

Depois de configurar o estoque local, liste os produtos como anúncios de estoque local e listagens locais gratuitas.

Requisitos

Antes de configurar o estoque local na Shopify, verifique se a loja e o perfil comercial no Google estão definidos de acordo com os requisitos do Google para listar os produtos como anúncio local ou listagem gratuita.

Configurar o estoque local

Configure o estoque local no Google Merchant Center antes de usá-lo na Shopify. Depois, basta listar os produtos como anúncios de estoque local ou listagens locais gratuitas para clientes que pesquisam no Google.

Etapa 1: configurar o estoque local no Google Merchant Center

Antes de definir produtos como listagens locais, configure o estoque local no Google Merchant Center.

Para concluir o processo de configuração do estoque local, consulte o Guia de integração do inventário local na Ajuda do Google Merchant Center.

Etapa 2: configurar o estoque local na Shopify

Depois de habilitar o estoque local no Google Merchant Center, faça o mesmo no canal de vendas Google.

Etapas:

1. No admin da Shopify, acesse Canais de vendas > Google.

2. Clique em Configurações.

3. Em Promover estoque local, selecione a opção para sincronizar o estoque de PDV com o Google Merchant Center.

4. Clique em Salvar alterações.