Häufig gestellte Fragen zu Shopify Credit

Auf dieser Seite findest du Antworten auf häufig gestellte Fragen zu Shopify Credit.

Wer hat Anspruch auf Shopify Credit?

Um Shopify Credit nutzen zu können, musst du die folgenden Mindestanforderungen erfüllen:

• Zur Nutzung von Shopify Credit ist ein Shopify Payments-Konto erforderlich.
  • Shopify Credit nutzt das gleiche Bankkonto oder Shopify Balance-Konto, das du mit Shopify Payments verbunden hast. Wenn du das Konto ändern musst, das du für Shopify Credit nutzt, ändere das Bankkonto, das du für Shopify Payments nutzt.
  • Dein Shopify Payments-Konto darf nur einen Inhaber haben.
  • Du hast nur einen Shop-Inhaber für dein Unternehmen. Unternehmen mit mehreren Inhabern können sich nicht für Shopify Credit bewerben.
  • Der Shop-Inhaber muss über eine physische persönliche Adresse in den Vereinigten Staaten oder Puerto Rico verfügen (andere US-Territorien werden nicht unterstützt).
  • Eine Zwei-Faktor-Authentifizierung ist erforderlich, um auf alle Funktionen von Shopify Credit zuzugreifen.
  • Eine gültige US-Sozialversicherungsnummer (SSN) ist erforderlich, um dein Shopify Credit-Konto einzurichten. Deine SSN wird nur zum Verifizieren deiner Identität genutzt. An deiner Kreditwürdigkeit ändert sich nichts.
  • Dein Shop muss sich in den Vereinigten Staaten oder Puerto Rico befinden. Andere Territorien in den Vereinigten Staaten werden nicht unterstützt.

Diese Anforderungen sind nicht vollständig und es können zusätzliche Kriterien für die Berechtigung gelten. Die Eignung für Shopify Credit basiert auf der Leistung deines Unternehmens, nicht auf deiner Kreditwürdigkeit. Um herauszufinden, ob du Shopify Credit beantragen kannst, prüfe deinen Shopify-Adminbereich.

Wie kann ich Shopify Credit beantragen?

Wenn du eine Beantragung für Shopify Credit stellen kannst, wird eine E-Mail-Nachricht an die E-Mail-Adresse des Kontoinhabers gesendet und ein Banner wird in deinem Shopify-Adminbereich angezeigt.Um Shopify Credit zu beantragen, musst du eine Bewerbung einreichen.Erhalte mehr Informationen über die Beantragung von Shopify Credit.

Welches Zahlungskartennetzwerk nutzt Shopify Credit?

Shopify Credit ist Teil des Visa-Netzwerks. Du kannst deine Shopify Credit-Kundenkreditkarte bei jedem nicht verbotenen Händler oder Unternehmen verwenden, der/das Visa-Transaktionen akzeptiert.

Wenn ich Shopify Credit nutze, habe ich dann Anspruch auf Shopify Capital?

Ja. Wenn du einen Shopify Credit-Antrag stellst, behältst du die Shopify Capital-Berechtigung bei, solange dein Shop und dein Konto einen guten Status aufweisen. Wenn du derzeit jedoch Shopify Capital nutzt oder dich dafür beworben hast, hast du keinen Anspruch auf Shopify Credit.

Die Berechtigung und die Angebote basieren auf deiner geschäftlichen Performance und können sich im Laufe der Zeit ändern. Es ist wichtig, dass dein Shopify Credit-Konto dauerhaft einen guten Status aufweist, um Auswirkungen auf deine Shopify Capital-Berechtigung und entsprechende Angebote zu vermeiden.

Wie läuft die Rückzahlung ab?

Shopify Credit ist eine Karte zur vollständigen Begleichung von Zahlungen, das heißt, dass du jeden Kalendermonat dein gesamtes Guthaben abbezahlen musst.Erhalte mehr Informationen über die Rückzahlung für Shopify Credit.

Wann ist jede Zahlung fällig?

Dies Zahlung ist 25 Tage nach Ende jedes monatlichen Rechnungszyklus fällig ist.Erhalte mehr Informationen über die Rückzahlung für Shopify Credit.

Wie hoch ist der Zinssatz für Shopify Credit?

Für Shopify Credit fallen keine Zinsen oder Gebühren an. Es handelt sich um eine Karte zur vollständigen Begleichung von Zahlungen, das heißt, dass du jeden Kalendermonat dein gesamtes Guthaben abbezahlen musst.

Wie funktionieren Belohnungen?

Cashback wird durch berechtigte Geschäftseinkäufe verdient und deinem Shopify Credit-Konto automatisch als Gutschrift gutgeschrieben. Erfahre mehr über Shopify Credit-Belohnungen.

Warum wurde eine Transaktion mit meiner Shopify Credit-Kundenkreditkarte abgelehnt?

Es gibt viele Gründe, warum eine Shopify Credit-Transaktion möglicherweise abgelehnt wird. Der Grund für eine abgelehnte Transaktion ist meistens eine Transaktion, die dein Ausgabenlimit überschreitet. Du kannst Informationen zu deinem Ausgabenlimit auf der Seite Credit deines Shopify-Adminbereichs anzeigen.

Ein weiterer Grund für die Ablehnung einer Transaktion ist der Kauf bei einem eingeschränkten Unternehmen oder einer eingeschränkten Aktivität.

Erfahre in Bezug auf die Verwendung deines Kontos und deiner Kartentransaktionen mehr über die Bedingungen der Bank, die Shopify Credit-Kredite ausstellt.