Erste Schritte

Wenn du zugelassen wirst und dein Shopify Credit-Konto eingerichtet hast, erhältst du eine virtuelle Karte, die du sofort nutzen kannst. Deine Qualifizierung für Shopify Credit basiert auf der geschäftliche Performance deines Unternehmens, nicht auf deiner Kreditwürdigkeit.

Um herauszufinden, ob du die Voraussetzungen für die Beantragung von Shopify Credit erfüllst, überprüfe deinen Shopify Admin.

Wenn du die Voraussetzungen erfüllst, kannst du dich für Shopify Credit bewerben.

Anforderungen für Shopify Credit

Um Shopify Credit nutzen zu können, musst du die folgenden Mindestanforderungen erfüllen:

• Zur Nutzung von Shopify Credit ist ein Shopify Payments-Konto erforderlich.
  • Shopify Credit nutzt das gleiche Bankkonto oder Shopify Balance-Konto, das du mit Shopify Payments verbunden hast. Wenn du das Konto ändern musst, das du für Shopify Credit nutzt, ändere das Bankkonto, das du für Shopify Payments nutzt.
  • Dein Shopify Payments-Konto darf nur einen Inhaber haben.
  • Du hast nur einen Shop-Inhaber für dein Unternehmen. Unternehmen mit mehreren Inhabern können sich nicht für Shopify Credit bewerben.
  • Der Shop-Inhaber muss über eine physische persönliche Adresse in den Vereinigten Staaten oder Puerto Rico verfügen (andere US-Territorien werden nicht unterstützt).
  • Eine Zwei-Faktor-Authentifizierung ist erforderlich, um auf alle Funktionen von Shopify Credit zuzugreifen.
  • Eine gültige US-Sozialversicherungsnummer (SSN) ist erforderlich, um dein Shopify Credit-Konto einzurichten. Deine SSN wird nur zum Verifizieren deiner Identität genutzt. An deiner Kreditwürdigkeit ändert sich nichts.
  • Dein Shop muss sich in den Vereinigten Staaten oder Puerto Rico befinden. Andere Territorien in den Vereinigten Staaten werden nicht unterstützt.

Diese Anforderungen sind nicht vollständig und es können zusätzliche Kriterien für die Berechtigung gelten.

Für Shopify Credit bewerben und dein Konto einrichten

Wenn du die Voraussetzungen für Shopify Credit erfüllst, musst du erst eine Bewerbung zur Genehmigung einreichen, bevor du dein Konto eröffnen und über deinen Kreditrahmen verfügen kannst.

Für Shopify Credit bewerben

1. Gehe in deinem Shopify-Adminbereich zu Finanzen > Credit.
  2. Klicke auf Jetzt bewerben.
  3. Überprüfe deine personenbezogenen Daten, um deren Richtigkeit sicherzustellen, und klicke dann auf Verifizieren.
  4. Gib deine SSN ein und klicke dann auf Bestätigen.
  5. Prüfe die Vereinbarungen eingehend.
  6. Klicke auf Bewerbung senden.

Nachdem du deine Bewerbung eingereicht hast und falls diese genehmigt wird, werden dein Shopify Credit-Konto und deine virtuelle Geschäftskarte erstellt. Um auf dein Konto zugreifen und deine Karte nutzen zu können, schließe die Einrichtung deines Kontos ab.

Konto-Setup abschließen

1. Gehe in deinem Shopify-Adminbereich zu Finanzen > Credit.
  2. Überprüfe, ob du die Zwei-Faktor-Authentifizierung für dein Konto aktiviert hast. Die Zwei-Faktor-Authentifizierung ist erforderlich, um auf alle Funktionen von Shopify Credit zugreifen zu können. Solltest du die Zwei-Faktor-Authentifizierung also noch nicht nutzen, klicke auf Zwei-Faktor-Authentifizierung einrichten.
  3. Überprüfe und erfahre, wie Zahlungen abgebucht werden, und überprüfe die Informationen deines verknüpften Bankkontos. Das ist das gleiche Bankkonto, das mit deinem Shopify Payments-Konto verknüpft ist.
  4. Optional: Füge die Nummer deiner virtuellen Geschäftskarte zu deiner mobilen Geldbörse hinzu. Wenn du diesen Schritt überspringen möchtest, klicke auf Diese Aufgabe überspringen.

1. Klicke auf Kartennummern anzeigen, um die Nummer, das Ablaufdatum und den CVV deiner Karte anzuzeigen.
    2. Füge deine Karteninformationen zu deiner mobilen Geldbörse hinzu.
  5. Optional: Bestelle eine physische Shopify Credit-Geschäftskarte. Wenn du diesen Schritt überspringen möchtest, klicke auf Diese Aufgabe überspringen.

1. Gib deine Versandinformationen ein.
    2. Klicke auf Physische Karte bestellen.
  6. Klicke auf Setup abschließen.