Comenzar

Si se aprueba la solicitud y después de configurar tu cuenta de Shopify Credit, recibirás una tarjeta virtual que podrás usar inmediatamente. La elegibilidad para Shopify Credit se basa en el rendimiento del negocio, no en la puntuación crediticia.

Para saber si eres elegible para solicitar Shopify Credit, verifica el panel de control de Shopify.

Si eres elegible, puedes solicitar Shopify Credit.

Requisitos de Shopify Credit

Para usar Shopify Credit, debes cumplir con los siguientes requisitos mínimos:

• Tener una cuenta de Shopify Payments.
  • Shopify Credit usa la misma cuenta bancaria o cuenta de Shopify Balance que conectaste a Shopify Payments. Si necesitas cambiar la cuenta que usas con Shopify Credit, debes cambiar la cuenta bancaria que utilizas con Shopify Payments.
  • La cuenta de Shopify Payments debe tener un solo propietario.
  • Solo tienes un propietario de tienda para tu negocio. Los negocios con varios propietarios no pueden solicitar Shopify Credit.
  • El propietario de la tienda debe tener una dirección personal física de Estados Unidos o Puerto Rico (no se admiten otros territorios de Estados Unidos).
  • Implementar la autenticación en dos pasos (2SA) para acceder a todas las funciones de Shopify Credit.
  • Es necesario tener un número de Seguro Social (SSN) de EE. UU. para configurar la cuenta de Shopify Credit. El SSN se usa solo para verificar la identidad. La puntuación crediticia no se verá afectada.
  • La tienda debe estar ubicada en Estados Unidos o en Puerto Rico. No se admiten otros territorios de Estados Unidos.

Esta lista de requisitos no es exhaustiva y es posible que se apliquen criterios de elegibilidad adicionales.

Solicitar Shopify Credit y configurar la cuenta

Si eres elegible para solicitar Shopify Credit, debes enviar una solicitud de aprobación para poder abrir tu cuenta y acceder a la línea de crédito.

Solicitar Shopify Credit

1. Desde el panel de control de Shopify, ve a Finanzas > Crédito.
  2. Haz clic en Solicitar ahora.
  3. Revisa tu información personal para asegurarte de que sea correcta y luego haz clic en Verify (Verificar).
  4. Vuelve a introducir el PIN y luego haz clic en Confirm (Confirmar).
  5. Revisa cuidadosamente los acuerdos.
  6. Haz clic en Submit application (Enviar solicitud).

Si se aprueba la solicitud, se crean la cuenta y la tarjeta comercial virtual de Shopify Credit. Termina de configurar la cuenta para acceder a ella y comenzar a utilizar la tarjeta.

Completar la configuración de la cuenta

1. Desde el panel de control de Shopify, ve a Finanzas > Crédito.
  2. Revisa si tienes activada la autenticación en dos pasos para la cuenta, ya que es obligatoria para acceder a todas las funciones de Shopify Credit. Si aún no la estás utilizando, haz clic en Configurar autenticación en dos pasos.
  3. Revisa y conoce cómo se debitan los pagos y verifica la información de la cuenta bancaria conectada. Esta es la misma cuenta bancaria conectada a tu cuenta de Shopify Payments.
  4. Opcional: agrega el número de tu tarjeta comercial virtual a tu billetera móvil. Si deseas omitir este paso, haz clic en Skip this task (Omitir esta tarea).

1. Haz clic en View card numbers (Ver números de tarjeta) para revelar el número de la tarjeta, la fecha de vencimiento y el código de seguridad (CVV).
    2. Agrega la información de la tarjeta a la billetera móvil.
  5. Opcional: solicitar una tarjeta comercial física de Shopify Credit. Si deseas omitir este paso, haz clic en Skip this task (Omitir esta tarea).

1. Introduce la información de envío.
    2. Haz clic en Order physical card (Solicitar una tarjeta física).
  6. Haz clic en Finalizar configuración.