Introduzione a Shopify Credit : idoneità, applicazione e gestione dell'account

Shopify Credit è una carta di debito Visa aziendale che richiede il pagamento completo del saldo. La tua carta Shopify Credit è accettata da qualsiasi merchant o azienda che consenta transazioni Visa, ad eccezione delle categorie vietate. Shopify Credit non consente transazioni equivalenti ai contanti, come anticipi di cassa, vaglie postali, bonifici bancari o transazioni per gioco d'azzardo.

Dopo l'approvazione e la configurazione del conto, avrai accesso immediato a una carta Shopify Credit virtuale per tua comodità. Inoltre, hai la possibilità di richiedere una carta fisica, che ti verrà consegnata entro 5-8 giorni lavorativi.

Verifica l'idoneità e richiedi l'iscrizione a Shopify Credit

L'idoneità per Shopify Credit si basa principalmente su diversi fattori, tra cui la performance della tua attività, ma non il tuo merito di credito personale.

Per sapere se sei idoneo a Shopify Credit, controlla il pannello di controllo Shopify. Se hai l'idoneità, puoi richiedere l'iscrizione a Shopify Credit.

Requisiti per Shopify Credit

Per utilizzare Shopify Credit, devi soddisfare i seguenti requisiti minimi:

• Devi avere almeno 18 anni.
  • È richiesto un SSN (United States Social Security Number) valido. Il tuo SSN viene utilizzato solo per verificare la tua identità. Non ha impatto sul merito di credito.
  • Shopify Payments deve essere configurato o attivato al momento dell'iscrizione a Shopify Credit.
  • Per Shopify Payments è consentito un solo proprietario dell'account e l'attività deve essere gestita da un unico proprietario. Questo requisito non limita l'idoneità esclusivamente alle ditte individuali. I negozi con più proprietari non possono richiedere l'iscrizione a Shopify Credit.
  • Il proprietario del negozio deve avere un indirizzo personale fisico negli Stati Uniti o a Porto Rico. Gli altri territori degli Stati Uniti non sono supportati.
  • Il negozio deve avere sede negli Stati Uniti o Porto Rico. Gli altri territori degli Stati Uniti non sono supportati.
  • L'autenticazione in due passaggi deve essere attivata.
  • Devi avere un piano Shopify diverso da Shopify Plus.

Questi requisiti non sono esaustivi e potrebbero essere applicati criteri aggiuntivi per l'idoneità.

L'iscrizione a Shopify Credit e il suo impatto su Shopify Capital

Se richiedi l'iscrizione a Shopify Credit o lo stai già utilizzando, potresti essere idoneo anche per le offerte Shopify Capital. Tuttavia, se attualmente stai utilizzando Shopify Capital o hai una richiesta in corso, non sei idoneo a richiedere l'iscrizione a Shopify Credit. Dopo la richiesta di iscrizione Shopify Credit, qualsiasi offerta Shopify Capital esistente verrà revocata. Dovrai attendere una nuova offerta da Shopify Capital prima di poter richiedere un finanziamento.

Fattori che influenzano l'idoneità e le offerte

L'idoneità e le offerte per Shopify Capital e Shopify Credit si basano su diversi fattori, tra cui la performance della tua attività commerciale. Questi criteri sono soggetti a modifiche e l'idoneità non è mai garantita.

Conseguenze dell'inadempienza su Shopify Credit

Se il tuo conto Shopify Credit risulta inadempiente a causa di un mancato pagamento dell'estratto conto o di una violazione dei Termini della banca emittente Shopify Credit o dei Termini del programma Shopify Credit, non sei idoneo per le offerte Shopify Capital. In caso di violazione dei Termini della banca emittente Shopify Credit o dei Termini del Programma Shopify Credit, qualsiasi finanziamento Shopify Capital attivo sarà immediatamente dovuto e pagato.

Richiesta di iscrizione a Shopify Credit

Se il tuo negozio è idoneo a richiedere Shopify Credit Shopify, verrà visualizzato un messaggio sulla pagina Home del pannello di controllo Shopify. Se non ricevi un messaggio da Shopify, il tuo negozio non è attualmente idoneo a fare richiesta per Shopify Credit. Tuttavia, puoi unirti alla lista d'attesa dalla pagina dell'offerta di Shopify Credit.

Richiesta di iscrizione a Shopify Credit

1. Nel pannello di controllo Shopify vai su Contabilità > Credito.
  2. Clicca su Fai richiesta.
  3. Verifica la correttezza dei dati personali, quindi clicca su Verifica.
  4. Inserisci il tuo SSN e clicca su Conferma.
  5. Controlla attentamente i Termini del Programma Shopify Credit.
  6. Clicca su Invia richiesta.

Requisiti dopo la richiesta di iscrizione

Dopo aver inviato la richiesta, vengono creati il conto Shopify Credit e la carta aziendale virtuale se la richiesta viene approvata. Per accedere al conto e iniziare a utilizzare la carta, completa la configurazione del conto.

Dopo la richiesta di iscrizione, se sono necessarie informazioni aggiuntive, riceverai un'email di notifica. Queste informazioni devono essere fornite entro 30 giorni o la tua richiesta sarà chiusa. Al momento dell'approvazione, completa la configurazione del conto per iniziare a utilizzare il tuo biglietto da visita virtuale.

Aggiorna le informazioni relative al rappresentante del tuo negozio o del tuo account

Per aggiornare le informazioni relative al tuo negozio o al rappresentante dell'account, utilizza l'assistente virtuale del Centro Assistenza di Shopify. L'Assistente del Centro Assistenza è attualmente disponibile solo in determinate aree geografiche e solo in lingua inglese.

Passaggi:

1. Vai all’indirizzo help.shopify.com.
  2. Nella chat, digita "Ho bisogno di aiuto per aggiornare i miei dati aziendali per la mia candidatura a Shopify Credit".
  3. Clicca su Seleziona un negozio.
  4. Seleziona il negozio per il quale hai bisogno di assistenza.
  5. Clicca su Chat with a Support Advisor (Chatta con un Consulente di assistenza).

Completa la configurazione del tuo account

1. Nel pannello di controllo Shopify vai su Contabilità > Credito.
  2. Verifica se hai attivato la 2SA per il tuo conto. La 2SA è necessaria per accedere a tutte le funzionalità di Shopify Credit, quindi se non la stai ancora utilizzando, clicca su Configura l'autenticazione in due passaggi.
  3. Scopri come vengono effettuati i pagamenti e conferma i dati del conto bancario collegato. È lo stesso conto bancario collegato all'account Shopify Payments.
  4. Facoltativo: aggiungi il numero della carta aziendale virtuale al tuo portafoglio mobile. Se vuoi saltare questo passaggio, clicca su Salta questa attività.

1. Clicca su Visualizza i numeri della carta per visualizzare il numero, la data di scadenza e il CVV della carta.
    2. Aggiungi i dati della carta al portafoglio mobile.
  5. Facoltativo: ordina una carta aziendale Shopify Credit fisica. Se vuoi saltare questo passaggio, clicca su Salta questa attività.

1. Inserisci i dati di spedizione.
    2. Clicca su Ordina carta fisica.
  6. Clicca su Completa la configurazione.