Iniziare

Se ricevi l'approvazione, dopo aver configurato il tuo conto Shopify Credit, riceverai una carta virtuale che potrai utilizzare immediatamente. L'idoneità per Shopify Credit dipende dall'andamento della tua attività, non dal tuo merito di credito.

Per sapere se possiedi i requisiti per richiedere l'iscrizione a Shopify Credit, controlla il tuo pannello di controllo Shopify.

Se hai l'idoneità, puoi richiedere l'iscrizione a Shopify Credit.

Requisiti di Shopify Credit

Per utilizzare Shopify Credit, devi soddisfare i seguenti requisiti minimi:

• Per utilizzare Shopify Credit è necessario un account Shopify Payments.
  • Shopify Credit utilizza il conto bancario o il conto Shopify Balance che hai collegato a Shopify Payments. Se devi modificare il conto che utilizzi con Shopify Credit, modifica il conto bancario che utilizzi con Shopify Payments.
  • L'account Shopify Payments deve avere un solo proprietario.
  • Hai un solo proprietario per il tuo negozio. I negozi con più proprietari non possono richiedere l'iscrizione a Shopify Credit.
  • Il proprietario del negozio deve avere un indirizzo personale fisico negli Stati Uniti o a Porto Rico (altri territori degli Stati Uniti non sono supportati).
  • Per accedere a tutte le funzionalità di Shopify Credit è necessaria l'autenticazione in due passaggi (2SA).
  • Per configurare il conto Shopify Credit è necessario un numero di previdenza sociale (SSN, Social Security Number) valido negli Stati Uniti. Il tuo SSN viene utilizzato solo per verificare la tua identità. Non ha impatto sul merito di credito.
  • Il negozio deve trovarsi negli Stati Uniti o a Porto Rico. Gli altri territori degli Stati Uniti non sono supportati.

Questi requisiti non sono esaustivi e potrebbero essere applicati criteri aggiuntivi per l'idoneità.

Richiesta di iscrizione a Shopify Credit e configurazione del conto

Se hai l'idoneità a richiedere l'iscrizione a Shopify Credit, devi inviare una richiesta di approvazione prima di poter aprire il conto e accedere alla tua linea di credito.

Richiesta di iscrizione a Shopify Credit

1. Nel pannello di controllo Shopify vai su Contabilità > Credito.
  2. Clicca su Fai richiesta.
  3. Verifica la correttezza dei dati personali, quindi clicca su Verifica.
  4. Inserisci il tuo SSN e clicca su Conferma.
  5. Controlla attentamente gli accordi.
  6. Clicca su Invia richiesta.

Dopo aver inviato la richiesta, vengono creati il conto Shopify Credit e la carta aziendale virtuale se la richiesta viene approvata. Per accedere al conto e iniziare a utilizzare la carta, completa la configurazione del conto.

Completamento della configurazione del conto

1. Nel pannello di controllo Shopify vai su Contabilità > Credito.
  2. Verifica se hai attivato la 2SA per il tuo conto. La 2SA è necessaria per accedere a tutte le funzionalità di Shopify Credit, quindi se non la stai ancora utilizzando, clicca su Configura l'autenticazione in due passaggi.
  3. Controlla e scopri come vengono effettuati i pagamenti ed esamina i dati del conto bancario collegato. È lo stesso conto bancario collegato all'account Shopify Payments.
  4. Facoltativo: aggiungi il numero della carta aziendale virtuale al tuo portafoglio mobile. Se vuoi saltare questo passaggio, clicca su Salta questa attività.

1. Clicca su Visualizza i numeri della carta per visualizzare il numero, la data di scadenza e il CVV della carta.
    2. Aggiungi i dati della carta al portafoglio mobile.
  5. Facoltativo: ordina una carta aziendale Shopify Credit fisica. Se vuoi saltare questo passaggio, clicca su Salta questa attività.

1. Inserisci i dati di spedizione.
    2. Clicca su Ordina carta fisica.
  6. Clicca su Completa la configurazione.