Recompensas

Obtén recompensas de reembolso cuando utilices tu tarjeta de crédito de Shopify para compras comerciales elegibles. El reembolso se aplica automáticamente a los estados de cuenta de tu cuenta de Shopify Credit como crédito después de pagar el saldo total de cada estado de cuenta mensual.

Las compras elegibles de productos y servicios a proveedores seleccionados en las siguientes categorías califican para el reembolso:

• Marketing y publicidad
  • Envío y preparación de pedidos
  • ventas al por mayor

Ganas un reembolso del 3% en la categoría de mayor gasto mensual para un máximo de USD 100 000 en compras elegibles anuales. Después de ese monto, obtén un reembolso del 1% por el resto del año. El límite de USD 100 000 se restablece anualmente el primer día del mes calendario en que se aprobó tu cuenta de Shopify Credit.

Ganas un reembolso del 1% en compras elegibles que realices en las otras dos categorías.

Por ejemplo, si gastas $50 en envío y preparación de pedidos elegibles, $75 en compras mayoristas elegibles y $150 en servicios de marketing y publicidad elegibles, al final del mes recibirás los siguientes montos de reembolso:

• 1% de $50 en envío y preparación de pedidos
  • 1% de $75 en compras mayoristas
  • 3% de $150 en compras de marketing y publicidad

Para más información sobre las recompensas de Shopify Credit, consulta los Términos del programa de recompensas de Shopify Credit.

Distribuidores elegibles para compras con reembolso

Las compras seleccionadas que realices a estos distribuidores son elegibles para reembolso.

Distribuidores donde las compras seleccionadas son elegibles para reembolso
Categoría Proveedor
Marketing y publicidad
Envíos y preparación de pedidos
Ventas al por mayor