Inbox-Benachrichtigungen

Wenn ein Kunde eine Unterhaltung in deinem Onlineshop beginnt oder auf eine vorhandene Unterhaltung antwortet, kannst du über Desktop-Benachrichtigungen und Benachrichtigungs-Badges über seine Nachricht informiert werden. Desktop-Benachrichtigungen werden in deinem Browser angezeigt, um dich über eine neue Nachricht zu informieren. Benachrichtigungs-Badges werden angezeigt, wenn ungelesene Nachrichten vorhanden sind.

Desktop-Benachrichtigungen müssen aktiviert sein, um Benachrichtigungen in Echtzeit zu erhalten. Für Benachrichtigungs-Badges ist keine Aktion erforderlich.

Desktop-Benachrichtigungen

Wenn der Shopify Inbox-Client geöffnet ist und Desktop-Benachrichtigungen aktiviert sind, ertönt ein Benachrichtigungston und ein visueller Hinweis wird auf dem Inbox-Browser-Tab angezeigt, wenn eine neue Nachricht empfangen wird.

Desktop-Benachrichtigungen in Shopify Inbox aktivieren

Um Desktop-Benachrichtigungen auf deinem Computer zu erhalten, klicke auf "Zulassen", wenn du in deinem Browser aufgefordert wirst, Desktop-Benachrichtigungen von Shopify Inbox zuzulassen. Die Aufforderung im Browser wird angezeigt, wenn du dich zum ersten Mal bei Shopify Inbox anmeldest. Wenn du die Pop-up-Aufforderung verpasst oder ignorierst, kannst du jederzeit auf die Einstellungen für die Shopify Inbox-Desktop-Benachrichtungen zugreifen, indem du in Shopify Inbox auf deinen Namen und dann auf Benachrichtigungen klickst. Befolge die Anweisungen für deinen Browser, um Desktop-Benachrichtigungen für Shopify Inbox zu erhalten.

Aufforderung für Desktop-Benachrichtigungen zu Shopify Inbox

Zulassen, dass Shopify Inbox Desktop-Benachrichtigungen anzeigt

Mobile Benachrichtigungen aktivieren

Benachrichtigungen über neue Nachrichten variieren je nach verwendetem Gerät. Die Benachrichtigungseinstellungen befinden sich in den Geräteeinstellungen, nicht in der Shopify Inbox-App.

Schritte:

Benachrichtigungs-Badges

Neue Nachrichten-Badges erscheinen an zwei Stellen in deinem Shopify-Adminbereich:

• Auf der Seite Posteingangsübersicht
  • In der Seitenleiste des Shopify-Adminbereichs

Benachrichtigung über neue Onlineshop-Chat-Nachrichten für den Shopify-Adminbereich
Benachrichtigung über neue Onlineshop-Chat-Nachrichten für den Shopify-Adminbereich

Diese Benachrichtigungen sind nicht mit einem Ton verbunden. Um die Benachrichtigungen zu löschen, sieh die Nachrichten in Shopify Inbox an.

E-Mail-Benachrichtigungen

Wenn beim Senden einer neuen Nachricht keine Desktop-Benachrichtigung übermittelt wird, entweder weil du bei Shopify abgemeldet bist oder Benachrichtigungen deaktiviert sind, wird eine Benachrichtigung an alle Mitarbeiter mit Inbox-Berechtigungen gesendet.

Erinnerungen für mobile Benachrichtigungen

Wenn du eine mobile Benachrichtigung über eine Unterhaltung erhältst, auf die du nicht sofort antworten kannst, kannst du dich entscheiden, die Benachrichtigung in den Ruhezustand zu versetzen. Eine Benachrichtigung im Ruhezustand wird zum ausgewählten Zeitpunkt wieder aktiviert und du kannst dann auf sie antworten. Du kannst sie auch ignorieren oder erneut in den Ruhezustand versetzen, um später an sie erinnert zu werden. Wenn du die Benachrichtigung nicht in den Ruhezustand versetzt, wird nach 15 Minuten automatisch eine Erinnerung gesendet, es sei denn, du hast auf diese Nachricht geantwortet.

Alle festgelegten Erinnerungen werden storniert, wenn die Nachricht in der Shopify Inbox-App geöffnet wird. Wenn du eine Benachrichtigung in den Ruhezustand versetzt, werden andere Shopify- oder Shopify Inbox-Benachrichtigungen nicht pausiert. Deine Mitarbeiter und du erhalten weiterhin weitere neue Benachrichtigungen.