Inbox-Benachrichtigungen

Wenn ein Kunde eine Unterhaltung in deinem Onlineshop beginnt oder auf eine vorhandene Unterhaltung antwortet, kannst du über Desktop-Benachrichtigungen und Benachrichtigungs-Badges über seine Nachricht informiert werden. Desktop-Benachrichtigungen werden in deinem Browser angezeigt, um dich über eine neue Nachricht zu informieren. Benachrichtigungs-Badges werden angezeigt, wenn ungelesene Nachrichten vorhanden sind.

Desktop-Benachrichtigungen müssen aktiviert sein, um Benachrichtigungen in Echtzeit zu erhalten. Für Benachrichtigungs-Badges ist keine Aktion erforderlich.

Desktop-Benachrichtigungen

Wenn der Shopify Inbox-Client geöffnet ist und Desktop-Benachrichtigungen aktiviert sind, ertönt ein Benachrichtigungston und ein visueller Indikator wird auf dem Inbox-Browser-Tab angezeigt, wenn eine neue Nachricht empfangen wird.

Desktop-Benachrichtigungen in Shopify Inbox aktivieren

Um Desktop-Benachrichtigungen auf deinem Computer zu erhalten, klicke auf "Zulassen", wenn du in deinem Browser aufgefordert wirst, Desktop-Benachrichtigungen von Shopify Inbox zuzulassen. Die Aufforderung im Browser wird angezeigt, wenn du dich zum ersten Mal bei Shopify Inbox anmeldest. Wenn du die Pop-up-Aufforderung verpasst oder ignorierst, kannst du jederzeit auf die Einstellungen für die Shopify Inbox-Desktop-Benachrichtungen zugreifen, indem du in Shopify Inbox auf deinen Namen und dann auf Benachrichtigungen klickst. Befolge die Anweisungen für deinen Browser, um Desktop-Benachrichtigungen für Shopify Inbox zu erhalten.

Aufforderung für Desktop-Benachrichtigungen zu Shopify Inbox

Zulassen, dass Shopify Inbox Desktop-Benachrichtigungen anzeigt

Mobile Benachrichtigungen aktivieren

Benachrichtigungen über neue Nachrichten variieren je nach verwendetem Gerät. Die Benachrichtigungseinstellungen befinden sich in den Geräteeinstellungen, nicht in der Shopify Inbox-App.

Schritte:

Benachrichtigungs-Badges

Neue Nachrichten-Badges erscheinen an zwei Stellen in deinem Shopify-Adminbereich:

• Auf der Seite Posteingangsübersicht
  • In der Seitenleiste des Shopify-Adminbereichs

Benachrichtigung über neue Onlineshop-Chat-Nachrichten für den Shopify-Adminbereich
Benachrichtigung über neue Onlineshop-Chat-Nachrichten für den Shopify-Adminbereich

Diese Benachrichtigungen sind nicht mit einem Ton verbunden. Um die Benachrichtigungen zu löschen, sieh die Nachrichten in Shopify Inbox an.

E-Mail-Benachrichtigungen

Wenn eine Desktop-Benachrichtigung über eine neue Nachricht nicht übermittelt wird, entweder weil du in Shopify abgemeldet bist oder weil Benachrichtigungen deaktiviert sind, wird eine Benachrichtigung an die E-Mail-Adresse gesendet, die mit deinem Shopify Inbox-Konto verbunden ist.