Schnellantworten

Du kannst benutzerdefinierte Shortcuts erstellen, um einen häufig wiederholten Satz oder Kommentar an Kunden zu senden.

Schnellantworten erstellen

Du kannst in Shopify Inbox für Desktop, iOS oder Android Schnellantworten erstellen und diese für Nachrichten verwenden, die du häufig an Kunden sendest. Wenn Kunden dich beispielsweise häufig fragen, ob du Rückgaben oder Umtausch anbietest, kannst du eine gespeicherte Antwort erstellen, die einen Link zur Richtlinie deines Shops enthält. Wenn du eine gespeicherte Antwort erstellst, gib der Antwort einen Namen, der aus einem Wort besteht und den du als Verknüpfung zu der gespeicherten Antwort verwendest, wenn du einem Kunden eine Nachricht sendest.

Schritte:

Schnellantwort bearbeiten oder löschen

Schritte:

Schnellantworten in Unterhaltungen verwenden

Du kannst auf folgende Art und Weise Schnellantworten in deiner Unterhaltung verwenden:

• Klicke oder tippe im Nachrichtenfenster auf das Blitzsymbol. Deine Schnellantworten werden in einer Liste angezeigt. Klicke auf die Antwort, die du verwenden möchtest.
  • Gib in der Mobilgeräte-App von Shopify Inbox den Shortcut für die Schnellantwort ein, die du verwenden möchtest.