Dynamische Checkout-Buttons

Hinweis: Wenn du Abonnementprodukte verkaufst, werden dynamische Checkout-Buttons nicht unterstützt. Weitere Informationen findest du unter Abonnements.

Kunden können mit dynamischen Checkout-Buttons direkt das Produkt kaufen, das sie sich ansehen. Du überspringst den Warenkorb-Schritt und bezahlst mit der Checkout-Methode, die auf der Schaltfläche angegeben ist. Die Schaltfläche passt sich an, um die bevorzugte Zahlungsmethode des Kunden zu zeigen.

Zwei beispielhafte Produktseiten mit dynamischen Checkout-Buttons. Eine Seite zeigt eine Schaltfläche ohne Marke mit dem Text jetzt kaufen. Die andere Seite zeigt eine Schaltfläche mit Markenzeichen mit dem Text Buy with PayPal.

Die Schaltfläche wird neben der Schaltfläche zum Warenkorb hinzufügen angezeigt und kann verwendet werden, um nur einzelne Varianten eines Produkts zu kaufen. Zum Beispiel kann ein Kunde über einen dynamischen Checkout-Button zwei rote T-Shirts kaufen, aber nicht ein rotes t-shirt und ein blaues T-Shirt.

Die Checkout-Methode, die auf der Schaltfläche angezeigt wird, hängt von einigen Faktoren ab:

• Deine Zahlungseinstellungen
  • Dem Browser des Kunden
  • dem Gerät des Kunden
  • dem persönlichen Zahlungsverlauf des Kunden

Es gibt zwei verschiedene Arten von dynamischen Checkout-Buttons:

• Nicht markiert – diese Schaltflächen zeigen den Text Jetzt kaufen an. Wenn ein Kunde auf eine Schaltfläche ohne Marke klickt, überspringt er den Warenkorb und geht zum Shopify-Checkout.

• Branded – diese Schaltflächen zeigen das Logo für eine beschleunigte Checkout-Methode eines Drittanbieters an. Wenn ein Kunde auf eine Schaltfläche mit Marke klickt, vervollständigt er seine Zahlung mit dieser beschleunigten Checkout-Methode. Die folgenden beschleunigten Checkout-Methoden von Drittanbietern sind verfügbar:

Nur die Zahlungsmethoden, die du in deinen Zahlungseinstellungen aktiviert hast, werden deinen Kunden als Optionen angezeigt. Wenn du keine beschleunigte Checkout-Methode eines Drittanbieters aktiviert hast, wird nur die Schaltfläche ohne Marke angezeigt.