Connectors in Shopify Flow

Mithilfe von Connectors kannst du bestimmte Apps verwenden, um Trigger basierend auf Informationen aus der App zu erstellen oder um eine Aktion zu erstellen, die eine App verwendet. Wenn du einen Trigger verwendest, sendet die App Daten an Flow. Wenn du eine Aktion verwendest, sendet Flow Informationen an die App.

Erstellen von Workflows mit Connectors

Mit Connectors kannst du Workflows mit Triggern und Aktionen von Apps aus erstellen. Damit du eine App in einem Workflow verwenden kannst, musst du eine App mit einem integrierten Connector installiert haben.

Schritte:

1. Installiere und richte eine App mit einem integrierten Connector ein.
  2. Richte die App ein. Abhängig von der App kann dies zum Erstellen eines Kontos, Abonnieren eines kostenpflichtigen Dienstes oder Hinzufügen von Informationen zu deinem Shop führen.
  3. Erstelle einen neuen Workflow.
  4. Trigger, die Connectors verwenden, werden durch eine Benachrichtigung von einer App gestartet, während Aktionen, die Connectors verwenden, von Apps als Folge einer Benachrichtigung von Flow verwendet werden.
    1. Erstelle einen Trigger oder eine Aktion in Flow.
    2. Wähle aus der Liste Installiert den Dienst aus, den du verwenden möchtest.
    3. Wenn du einen Trigger erstellst, wähle das Ereignis aus, das den Workflow startet. Wenn du eine Aktion erstellst, wähle die Aktion aus, die von der App ausgeführt werden soll.

Bedingungen können nicht mithilfe von Connectors festgelegt werden.

Einschränkungen und bekannte Probleme

• Wenn du einen Workflow hast, der eine Connector-App verwendet, und du diesen in einem Shop ausführen möchtest, muss die Connector-App in diesem Shop ebenfalls installiert sein.
  • Wenn du die Authentifizierungseinstellungen für die Asana-, Google Sheets-, Slack- oder Trello-Connectors ändern möchtest, muss in deinem Shop eine Kopie der Flow-App installiert sein. Um diese Connector-Einstellungen zu ändern, musst du dich beim Shop einloggen und die Flow-App verwenden.
  • Wenn du die Flow-App in einem Shop deinstallierst, werden deine Workflows für diesen Shop deaktiviert.

Mit Flow kompatible Apps

AgeChecked

AgeChecked-Logo

Überprüfe das Alter der Kunden und biete mit AgeChecked eine konforme Lösung für den Verkauf von Produkten mit Altersbeschränkung.

Trigger für den AgeChecked-Connector
Trigger Beschreibung
AgeChecked-Kundenprüfung nicht bestanden Startet, wenn die Verifizierung des Alters für einen Kunden fehlgeschlagen ist.
AgeChecked-Kundenprüfung bestanden Startet, wenn das Alter eines Kunden erfolgreich verifiziert wurde.
Aktionen für den AgeChecked-Connector
Aktion Beschreibung
AgeChecked-Verifizierung Führe eine AgeChecked-Verifizierung für die Bestellung und den Kunden durch. Vergewissere dich, dass die Bestell-ID mit dieser Aktion übergeben wird.

Algolia Search and Discovery

Algolia-Logo

Optimiere deine Produktsuche und das Einkaufserlebnis für deine Shop-Besucher mithilfe von Algolia Search and Discovery, um deine Conversion-Rate um ein Vielfaches zu steigern.

Trigger für den "Algolia Search and Discovery"-Connector
Trigger Beschreibung
Top-Suchanfragen Startet jeden Tag und ruft die Top-Suchanfragen in deinem Shop und die beliebtesten Ergebnisse ab.
Suchanfragen ohne Ergebnisse Startet jeden Tag und ruft die Suchanfragen ab, die in deinem Shop keine Ergebnisse ausgeben.
Angehaltener Index Startet, wenn deine Suchindizierung in Algolia angehalten wurde.

Alpaca: Pickup and Delivery

Alpaca: Logo für Abholung und Lieferung

Biete deinen Kunden lokale Zustellung mit anpassbaren Versandtarifen mit Alpaca: Pickup and Delivery.

Trigger für den "Alpaca: Pickup and Delivery"-Connector
Trigger Beschreibung
Buchung geändert Startet, wenn ein geplantes Datum oder eine geplante Uhrzeit für eine Bestellung geändert wird.
Bestellung erstellt Startet, wenn eine Bestellung erstellt wird.

Appify

Appify-Logo

Aktionen für den Appify-Connector
Aktion Beschreibung
Push-Benachrichtigung senden Sendet eine Push-Benachrichtigung an einen Kunden.

Arigato Automation

Logo Arigato Automation

Erstelle Workflows zur Automatisierung von Routineaufgaben mit Arigato Automation.

Trigger für den "Arigato Automation"-Connector
Trigger Beschreibung
Eingehendes Trigger-Ereignis Startet, wenn Arigato einen Trigger an Flow sendet.

Asana

Asana-Logo

Organisiere Teamaufgaben und Informationen für deinen Shop in Asana.

Aktionen für den Asana-Connector
Aktion Beschreibung
Asana-Aufgabe erstellen Erstelle eine neue Aufgabe in einem Asana-Projekt.

Back in Stock: Customer Alerts

Logo für Back In Stock

Benachrichtige deine Kunden mit Back in Stock: Customer Alerts, wenn ein Produkt verfügbar ist.

Trigger für den "Back in Stock: Customer Alerts"-Connector
Trigger Beschreibung
Nachfrage für Produktvariante geändert Startet, wenn sich der Bedarf für eine Produktvariante ändert.

Back In Stock: Customer Alerts

Produktbenachrichtigungslogo für Back in Stock

Mit Back in Stock Product Alerts Hinweise erhalten, wenn Produkte wieder auf Lager, nicht mehr auf Lager oder vorab bestellbar sind oder aufgestockt wurden.

Trigger für den "Back in Stock Product Alerts"-Connector
Trigger Beschreibung
Back in Stock Startet, wenn ein Produkt wieder auf Lager ist.
“Wieder auf Lager”-Abonnement Startet, wenn ein "Wieder auf Lager"-Abonnement erstellt wird.
"Wieder auf Lager"-Benachrichtigung abonniert Startet, wenn ein Kunde Benachrichtigungen abonniert, um eine Nachricht zu erhalten, wenn ein Produkt wieder auf Lager ist.

Bespoke Shipping

Logo für maßgeschneiderten Versand

Bespoke Shipping übernimmt die volle Kontrolle über deine Versandtarife.

Aktionen für den "Bespoke Shipping"-Connector
Aktion Beschreibung
Bestellungen zählen Verwaltet die Anzahl der Bestellungen pro Tag.
Warenkorbattribute festlegen Legt ein Warenkorbattribut fest.

Better Price

Logo für einen besseren Preis

Ermögliche Kunden, mit Better Price nach einem niedrigeren Preis zu fragen.

Trigger für den "Better Price"-Connector
Trigger Beschreibung
Besserer Preis angefordert Startet, wenn ein Kunde einen besseren Preis für ein Produkt anfragt.

Bulk Discounts

Bulk Discounts-Logo

Generiere Tausende von Rabatten für deine Partner und Affiliates mit Bulk Discounts.

Trigger für den "Bulk Discounts"-Connector
Trigger Beschreibung
Rabattcodes erstellt Startet, wenn Batches mit 100 Rabattcodes erstellt werden.

Callback

Callback-Logo

Kontaktiere deine potenziellen Kunden schneller mit Callback.

Trigger für den Callback-Connector
Trigger Beschreibung
Rückruf angefordert Startet, wenn ein neuer Rückruf angefordert wird.

Checkout Promotions & Upsells

Checkout-Promotions und Upsells-Logo

Steigere deinen Umsatz, indem du mit Checkout Promotions & Upsells mit einem Klick Upselling und kostenlose Geschenke nach dem Kauf anbietest.

Trigger für den "Checkout Promotions & Upsells"-Connector
Trigger Beschreibung
Werbeaktion eingelöst Startet, wenn eine Werbeaktion erfolgreich eingelöst wurde und die Zahlung, falls zutreffend, bestätigt wurde.
Aktion nicht erfolgreich eingelöst Startet, wenn ein Kunde die Zahlung für eine Werbeaktion nicht abschließt und das Werbeprodukt aus der Bestellung entfernt wird.

Collabs

Checkout-Promotions und Upsells-Logo

Sorge mit weniger Aufwand für mehr Affiliate-Umsatz. Nutze die kostenlose Shopify Collabs-App, um wiederkehrende Affiliate-Programm-Aufgaben mit gebrauchsfertigen Shopify Flow-Vorlagen zu automatisieren.

Trigger für den Shopify Collabs-Connector
Trigger Beschreibung
Autor genehmigt Wird ausgelöst, wenn ein Autor genehmigt wurde und deiner Community beitritt.
Autor hat sich beworben Wird ausgelöst, wenn sich ein Autor bei deiner Community bewirbt.
Geschenk beansprucht Wird ausgelöst, wenn ein Autor ein Geschenk in Anspruch nimmt, das ihm angeboten wurde.
Bestellung zugeordnet Wird ausgelöst, wenn eine Bestellung einem Autor zugeordnet wird.
Stufe zugewiesen Wird ausgelöst, wenn ein Autor einer neuen Stufe zugewiesen wird.
Aktionen für den Shopify Collabs-Connector
Aktion Beschreibung
Bewerber genehmigen Die Bewerbung eines Autors für die Zusammenarbeit wird genehmigt und der Bewerberstatus ändert sich zu einem aktiven Zusammenarbeitsstatus.
E-Mail senden Sende eine benutzerdefinierte E-Mail-Nachricht an den ausgewählten Autor.
Stufe zuweisen Weise den Autor einer bestimmten Provisionsstufe zu.
Geschenk erstellen Erstelle ein einlösbares Geschenk für den Autor.

Conjured Memberships

Logo für Conjured Memberships

Erstelle mit Conjured Membership eine VIP-Kundenklasse mit einem kostenpflichtigen Mitgliedschaftsprogramm.

Trigger für den "Conjured Membership"-Connector
Trigger Beschreibung
Mitgliedschaft storniert Startet, wenn eine Mitgliedschaft storniert wird.
Mitgliedschaftszahlung fehlgeschlagen Startet, wenn die Zahlung für eine Mitgliedschaft fehlschlägt.
Mitgliedschaftszahlung erfolgreich Startet, wenn die Zahlung für eine Mitgliedschaft erfolgreich ist.
Mitgliedschaft reaktiviert Startet, wenn eine Mitgliedschaft reaktiviert wird.
Mitgliedschaft begonnen Startet, wenn eine Mitgliedschaft gestartet wird.

Conjured Referrals

Logo für Conjured Referrals

Steigere mit Conjured Referrals deine Umsätze mithilfe eines anpassbaren Empfehlungsprogramms.

Trigger für den "Conjured Referrals"-Connector
Trigger Beschreibung
Von empfehlendem Kunden geteilt Beginnt, sobald ein empfehlender Kunde einen Empfehlungslink teilt.
Registrierung eines empfehlenden Kunden Beginnt, sobald ein empfehlender Kunde seinen Namen und seine E-Mail-Adresse in deinem Empfehlungsprogramm eingibt.
Registrierung eines Freundes Startet, sobald ein Freund seinen Namen und seine E-Mail-Adresse eingibt, um einen Rabattcode in deinem Empfehlungsprogramm einzulösen.
Erfolgreiche Empfehlung Startet, sobald ein Freund eine Bestellung aufgibt und dabei seinen Rabattcode einlöst, sofern die Bestellung nicht storniert oder zurückerstattet wird, bevor die Prämien-E-Mail an den empfehlenden Kunden gesendet wird.

Kurse

Logo für Kurse

Mache deinen Shop mit Courses zu einer Online-Kursplattform.

Trigger für den Courses-Connector
Trigger Beschreibung
Kursabschluss Startet, wenn ein Kurs von einem Kunden abgeschlossen wird.

Covet.pics – Instagram Feed

Covet.pics-Logo

Automatisiere Instagram mit Covet.pics – Instagram Feed, um eine Instagram-Feed-Seite zu erstellen oder eigene Fotos hochzuladen.

Trigger für den "Covet.pics - Instagram Feed"-Connector
Trigger Beschreibung
Fotoanfrage Startet, wenn Covet.pics eine Fotoanfrage erstellt.

Connector for Google Analytics

Connector für Google Analytics-Logo

Erhalte erweiterte Google Analytics-Verfolgung für deinen Shop mit Connector for Google Analytics.

Aktionen für den "Connector for Google Analytics"-Connector
Aktion Beschreibung
Google Analytics-Kundenereignis Sendet ein benutzerdefiniertes Ereignis an Google Analytics und verknüpft es mit dem Kundenverhalten, z. B. aus welcher Kampagne Kunden gekommen sind und was sie durchsucht haben.
Google Analytics-Bestellereignis Sendet ein benutzerdefiniertes Ereignis an Google Analytics und verknüpft es mit dem Kunden, der die Bestellung aufgegeben hat, z. B. aus welcher Kampagne Kunden gekommen sind und was sie durchsucht haben.

CRM PLUS on LINE

Logo von CRM PLUS on LINE

Implementiere CRM-Maßnahmen und Social-Login-Funktionen in offizielle LINE-Konten mit CRM PLUS on LINE.

Trigger für den CRM PLUS on LINE-Connector
Trigger Beschreibung
Social-Login-Integration für Kunden hinzugefügt Startet einen Workflow, wenn ein Kunde das Formular für die Social-Login-Integration auf der Registrierungsseite für neue Mitglieder oder auf "My Page" verwendet.
Aktionen für den CRM PLUS on LINE-Connector
Aktion Beschreibung
Flex-Nachricht in LINE senden Sendet eine Flex-Nachricht in LINE an einen Kunden. Du musst den Zielkunden in LINE als Freund hinzugefügt haben, bevor du ihm eine Nachricht senden kannst.
Textnachricht in LINE senden Sendet eine Textnachricht in LINE an einen Kunden. Du musst den Zielkunden in LINE als Freund hinzugefügt haben, bevor du ihm eine Nachricht senden kannst.
Benachrichtigungsnachricht über Abschluss einer Lieferung in LINE senden Sendet eine Benachrichtigung in LINE an einen Kunden, dass eine Warenlieferung abgeschlossen ist. Die Telefonnummer des Kunden muss registriert sein.
Benachrichtigungsnachricht über Abschluss eines Kaufs in LINE senden Sendet eine Benachrichtigung in LINE an einen Kunden, dass ein Produktkauf abgeschlossen ist. Die Telefonnummer des Kunden muss registriert sein.

Customer Tagger

Kunden-Tagger-Logo

Verwende Workflows mit mehreren Bedingungen, um Tags basierend auf dem Kundenverhalten mit Customer Tagger auf Kundendatensätze anzuwenden und sie daraus zu entfernen.

Trigger für den "Customer Tagger"-Connector
Trigger Beschreibung
Bestellung bearbeitet Startet, wenn eine Bestellung bearbeitet wird und ein Kunde möglicherweise von Customer Tagger getaggt wird

Engagement Cloud von Dotdigital

Dotdigital-Engagement-Cloud-Logo

Automatisiere und personalisiere E-Mail-Marketing, SMS, Social Media und Chats mit Dotdigital Engagement Cloud.

Aktionen für den "Dotdigital Engagement Cloud"-Connector
Aktion Beschreibung
Kontakt erstellen oder aktualisieren Erstellt einen Kontakt in Engagement Cloud oder aktualisiert den Kontakt, falls er bereits vorhanden ist.
Zum Marketingprogramm hinzufügen Fügt Kunden zu einem vorhandenen Omnichannel-Marketingprogramm in Engagement Cloud hinzu.
Transaktions-E-Mail senden Sendet über eine vorhandene Engagement Cloud-Kampagne eine Transaktions-E-Mail.

Edit Order by Cleverific

Edit Order by Cleverific-Logo

Verwende die erweiterte Bearbeitung von Bestellungen, Bestellautomatisierung und Bestellverwaltung mit Edit Order by Cleverific.

Aktionen für den "Edit Order by Cleverific"-Connector
Aktion Beschreibung
Bundles erweitern Erweitert gebündelte Produkte auf ihre Komponentenprodukte, um das Fulfillment einfach zu gestalten. Diese Aktion ist nur für den frühen Zugriff verfügbar. Konfiguriere Produkt-Bundles unter "Bestellung bearbeiten".
Artikel bearbeiten und hinzufügen Bearbeitet eine Bestellung, indem ein oder mehrere Artikel hinzugefügt werden.

Emarsys Marketing Platform

Logos für die Emarsys-Marketingplattform

Liefere mit der Emarsys Marketing Platform wirklich persönliche Omnichannel-Erlebnisse, die vertrauenswürdige, loyale und dauerhafte Kundenbeziehungen aufbauen.

Aktionen für den "Emarsys Marketing Platform"-Connector
Aktion Beschreibung
Schlechtes Feedback nach dem Kauf Löst ein Ereignis in Emarsys aus, wenn eine negative Produktrezension erstellt wurde.
Gutes Feedback nach dem Kauf Triggert ein Ereignis in Emarsys, wenn eine positive Produktrezension erstellt wird.
Kontaktdaten festlegen Legt für ein Kundenfeld einen bestimmten Wert in der Emarsys-Kontaktdatenbank fest.
Externes Ereignis triggern (allgemein) Triggert ein externes Ereignis in Emarsys.
Wunschliste wieder auf Lager Löst ein Ereignis in Emarsys aus, um Kunden zu informieren, wenn Produkte auf ihrer Wunschliste wieder auf Lager sind.
Wunschliste-Preissenkung Löst ein Ereignis in Emarsys aus, um Kunden darauf aufmerksam zu machen, dass Produkte auf ihrer Wunschliste im Angebot sind.
Wunschliste-Erinnerung Löst ein Ereignis in Emarsys aus, um Kunden daran zu erinnern, dass noch Produkte in ihrer Wunschliste sind.

Enquire-Umfragen nach dem Kauf

Logo für zu Enquire-Umfragen nach dem Kauf

Biete mit Enquire Post-Purchase Surveys Umfragen nach dem Kauf an und erstelle einen eigenen Datensatz mit Kundeneinblicken.

Trigger für den "Enquire Post-Purchase Surveys"-Connector
Trigger Beschreibung
Umfrageantwort erstellt (veraltet) Startet, wenn eine neue Umfrageantwort gesendet wird.
Neue Umfrageantwort Startet, wenn ein Kunde auf eine Shop-Umfrage antwortet.

Evey Events & Tickets

Logo für Evey-Event und -Tickets

Verkaufe mit Evey Events & Tickets Tickets für deine persönlichen und Online-Veranstaltungen.

Trigger für den "Evey Events & Tickets"-Connector
Trigger Beschreibung
Teilnehmer erstellt oder aktualisiert Startet, wenn ein Teilnehmer erstellt, aktualisiert oder storniert wird.
Teilnehmer mit Bestellung erstellt oder aktualisiert Startet, wenn ein Teilnehmer mit einer Shopify-Bestellung erstellt, aktualisiert oder storniert wird.

Flits: Customer Account Page

Flits: Logo der Kundenkontoseite

Fasse mit Flits: Customer Account Page alle Kundendaten wie Profil, Bestellhistorie, kürzlich angezeigte Produkte und Lieferadressen an einem Ort zusammen.

Aktionen für den "Flits: Customer Account Page"-Connector
Aktion Beschreibung
Gutschriftanpassung beim Fulfillment von Bestellungen Passt sofort das Shop-Guthaben von Flits an, wenn eine Bestellung ausgeführt wird.

Form Builder with File Upload

Logo für Form Builder mit Datei-Upload

Steigere mit Form Builder with File Upload deine Umsätze mit Formularen mit Responsivität für Mobilgeräte, die auf jedem Gerät funktionieren.

Trigger für den "Form Builder with File Upload"-Connector
Trigger Beschreibung
Formulargenerator Startet, wenn ein Formular gesendet wird.

Fulfill Sync

Logo für Fullfillment-Synchronisierung

Automatisiere das Tracking von Bestellungen aus Versanddateien von Anbietern, Lieferanten, Drop-Shipping-Anbietern, Versanddiensten oder Lagern mit Fulfill Sync.

Trigger für den "Fulfill Sync"-Connector
Trigger Beschreibung
Bestellung erstellt Startet, wenn eine Bestellung erstellt wird.

Gift Cards & Loyalty Program

Logo für Geschenkgutscheine und das Treueprogramm

Starte mit Gift Cards & Loyalty Program ein Treueprogramm mit Empfehlungen, Shop-Guthaben und Belohnungen.

Aktionen für den "Gift Cards & Loyalty Program"-Connector
Aktion Beschreibung
Geschenkgutschein ausstellen Stellt einen Geschenkgutschein für Kunden aus, indem benutzerdefinierte E-Mail-Parameter verwendet werden.

Google Sheets for Shopify Flow

Google Sheets für Shopify Flow-Logo

Erstelle und teile Tabellen mit Google Sheets for Shopify Flow.

Aktionen für den "Google Sheets for Shopify Flow"-Connector
Aktion Beschreibung
Zeile zu Tabelle hinzufügen Hängt eine Zeile am unteren Ende einer Google Sheets-Tabelle an.

Gorgias ‑ Live Chat & Helpdesk

Gorgias – Live-Chat und Helpdesk-Logo

Verwalte mit Gorgias – Live Chat & Helpdesk deinen Support und Kundenservice an einem Ort.

Aktionen für den "Gorgias ‑ Live Chat & Helpdesk"-Connector
Aktion Beschreibung
Ticket erstellen Erstellt in Gorgias ein Ticket, das eine einzige interne Notiz enthält.

Growave - Loyalty, Wishlist +3

Growave – Loyalty, Wishlist + 3 Logo

Erstelle mit Growave – Loyalty, Wishlist +3 ein Treueprogramm, biete Belohnungen und sammle Empfehlungen und Produktbewertungen.

Trigger für den "Growave - Loyalty, Wishlist +3"-Connector
Trigger Beschreibung
Beliebte Artikel des Kunden sind wieder auf Lager Startet, wenn eine Produktvariante, an der der Kunde interessiert ist, wieder auf Lager ist.
Beliebte Artikel des Kunden warten Eine Reihe von Triggern zu gespeicherten Wunschlistenartikeln.
Bevorzugte Produkte des Kunden stehen zur Verfügung Startet, wenn Produktvarianten, an denen der Kunde interessiert ist, in deinem Shop verfügbar sind.
Die Wunschliste des Kunden wird in Kürze ausverkauft sein Startet, wenn Produktvarianten, an denen der Kunde interessiert ist, in Kürze ausverkauft sein werden.
Die Wunschlisten des Kunden sind im Angebot Startet, wenn Produktvarianten, an denen der Kunde interessiert ist, im Angebot sind.
Bewertung für kürzlich gekauften Artikel anfordern Eine Reihe von Triggern für eine Bewertung eines gekauften Artikels.
Jemand hat eine Frage gestellt Startet, wenn ein Kunde eine Frage zu einem Produkt stellt.
Jemand hat eine Bewertung verlassen Startet, wenn eine Bewertung für deinen Shop erstellt wird.

Huckleberry Subscriptions

Logo für Huckleberry Subscriptions

Unterstütze eine Vielzahl von Rabatt- und Verkaufsoptionen für Abonnements mit Huckleberry Subscriptions.

Trigger für den Huckleberry Subscriptions-Connector
Trigger Beschreibung
Zum Zeitpunkt des ersten Kaufs Startet, wenn ein Kunde seinen ersten Kauf mit der Huckleberry Subscriptions-App tätigt.
Zum Zeitpunkt des zweiten Kaufs und anschließender Käufe Startet, wenn ein Kunde nach seiner ersten Bestellung etwas über die Huckleberry Subscriptions-App kauft.
Wenn die Zustelladresse geändert wird Startet, wenn sich die Zustelladresse für Produkte ändert, die mit der Huckleberry Subscriptions-App gekauft wurden.
Wenn sich das Lieferdatum ändert Startet, wenn sich das Lieferdatum für Produkte ändert, die mit der Huckleberry Subscriptions-App gekauft wurden.
Beim Überspringen Startet, wenn die nächste Zahlung für Produkte übersprungen wird, die mit der Huckleberry Subscriptions-App gekauft wurden.
Wenn Übersprungenes storniert wird Startet, wenn eine übersprungene Zahlung für Produkte storniert wird, die mit der Huckleberry Subscriptions-App gekauft wurden.
Wenn der Plan geändert wird Startet, wenn der Plan für Produkte geändert wird, die mit der Huckleberry Subscriptions-App gekauft wurden.
Wenn pausiert Startet, wenn die Zahlung für Produkte angehalten wird, die mit der Huckleberry Subscriptions-App gekauft wurden.
Wenn ein Produkt gelöscht wird Startet, wenn ein Produkt gelöscht wird, das mit der Huckleberry Subscriptions-App gekauft wurde.
Wenn Produkte geändert werden Startet, wenn ein Produkt, das mit der Huckleberry Subscriptions-App gekauft wurde, in ein anderes geändert wird.
Wenn ein Produkt hinzugefügt wird Startet, wenn ein Produkt zu einem Abonnement hinzugefügt wird, das mit der Huckleberry Subscriptions-App erstellt wurde.
Wenn zusätzliche Produkte gekauft werden Startet, wenn zusätzliche Produkte mit der Huckleberry Subscriptions-App gekauft werden.
Wenn die Zahlungsmethode geändert wird Startet, wenn die Zahlungsmethode für ein Abonnement geändert wird, das mit der Huckleberry Subscriptions-App erstellt wurde.
Wenn sich die Menge ändert Startet, wenn sich die Menge der Produkte ändert, die mit der Huckleberry Subscriptions-App gekauft wurden.
Zum Zeitpunkt eines Zahlungsfehlers Startet, wenn die Zahlung für einen Kauf fehlschlägt, der mit der Huckleberry Subscriptions-App getätigt wurde.
Zum Zeitpunkt der Benachrichtigung n Tage vor dem Abrechnungsdatum Startet in einem bestimmten Zeitraum vor dem Datum der nächsten Zahlung für Produkte, die mit der Huckleberry Subscriptions-App gekauft wurden.
Zum Zeitpunkt der Stornierung Startet, wenn ein Abonnement storniert wird, das mit der Huckleberry Subscriptions-App erstellt wurde.

Kaleyra

Kaleyra-Logo

Nutze die Vorteile der Kommunikation per SMS mit Kaleyra.

Aktionen für den Kaleyra-Connector
Aktion Beschreibung
SMS "Bestellung wird gesendet" erstellen Sendet eine SMS, wenn eine Bestellung erstellt wird.

Klaviyo: Email Marketing

Klaviyo-Logo

Sende personalisierte E-Mails, SMS-Nachrichten und Registrierungsformulare mit Klaviyo - Email Marketing.

Aktionen für den "Klaviyo - Email Marketing"-Connector
Aktion Beschreibung
Ein Ereignis verfolgen Übermittelt ein Ereignis an Klaviyo.
Kampagne erstellen Sendet eine Kampagne mit einer Liste und Vorlage von deinem Klaviyo-Konto aus.

Klevu – Logo für erweiterte Suche

Erstelle mit Klevu – Advanced Search eine selbstlernende Such- und Entdeckungserfahrung.

Trigger für den "Klevu - Advanced Search"-Connector
Trigger Beschreibung
Top-Suchanfragen Startet jeden Tag und ruft die Top-Suchanfragen und die Top-Suchanfragen mit null Ergebnissen in den letzten beiden Tagen ab.
Aktionen für den "Klevu - Advanced Search"-Connector
Aktion Beschreibung
Produkt in der Suche heraufstufen/herabstufen Stuft ein Produkt in den Suchergebnissen von Klevu herauf oder herab, indem der Boosting-Score verwendet wird. Diese Aktion kann nur in einem Workflow verwendet werden, der mit dem Trigger Inventarmenge geändert beginnt.

Kmetric – Real-time Analytics

Kmetric-Logo

Identifiziere mit Kmetric - Real-time Analytics den preiswertesten Kanal, das Kundenverhalten und die Auflistung von Produkteinblicken.

Aktionen für den "Kmetric - Real-time Analytics"-Connector
Aktion Beschreibung
Wetterprotokoll Speichert ein Protokoll der Wetteränderungen.

Launchpad

Launchpad-Logo

Mit Launchpad kannst du Ereignisse wie Vertriebsaktionen, Produkteinstellungen und Nachbestellungen planen, koordinieren und ausführen.

Trigger für den Launchpad-Connector
Trigger Beschreibung
Ereignis gestartet Startet, wenn ein Launchpad-Ereignis beginnt.
Ereignis beendet Startet, wenn ein Launchpad-Ereignis endet.

LimeSpot Personalizer

Logo für LimeSpot Personalizer

Erhalte mit LimeSpot Personalizer Personalisierungen für Produktempfehlungen, Upselling, Cross-Selling, Produkt-Bündelung und Inhalte.

Aktionen für den "LimeSpot Personalizer"-Connector
Aktion Beschreibung
Benutzerdefiniertes LimeSpot-Ereignis Triggert ein benutzerdefiniertes Ereignis, das von der Zielgruppensegmentierung verarbeitet wird.

Loox - Fotobewertungen

Loox-Logo

Sammle mit Loox - Photo Reviews authentische Produktbewertungen, indem du intelligente und anpassbare E-Mails mit Bewertungsanfragen verwendest.

Trigger für den "Loox - Photo Reviews"-Connector
Trigger Beschreibung
Neue Bewertung Startet, wenn eine neue Bewertung eingeht.

Loyalty, Rewards and Referrals

Logos für Treueprogramm, Belohnungen und Empfehlungen

Verwalte dein Treue- und Empfehlungsprogramm für Kunden mit Loyalty, Rewards and Referrals.

Trigger für den "Loyalty, Rewards and Referrals"-Connector
Trigger Beschreibung
Kunde wurde ins Segment "Zurückgewinnen" verschoben Startet, wenn ein Kunde in die Treuestufe "Zurückgewinnen" verschoben wird.
Kunde hat genug Punkte für eine Prämie Startet, wenn ein Kunde genügend Punkte verdient hat, um eine Treueprämie einzulösen.
Kunde eine Stufe nach unten verschoben Startet, wenn ein Kunde in eine Treuestufe unter seiner aktuellen Treuestufe verschoben wird.
Kundengeburtstag ist heute Startet am Geburtstag eines Kunden um 9 Uhr.
Kunde eine Stufe nach oben Startet, wenn ein Kunde in eine Treuestufe über seiner aktuellen Treuestufe verschoben wird.
Kunde wurde ins Segment "Gefährdet" verschoben Startet, wenn ein Kunde in das Treuesegment "Gefährdet" verschoben wird.
Kunde hat in 7 Tagen Geburtstag Startet sieben Tage vor dem Geburtstag eines Kunden um 9 Uhr.
Aktionen für den "Loyalty, Rewards and Referrals"-Connector
Aktion Beschreibung
Punkte hinzufügen Fügt einem Kunden genehmigte Punkte hinzu.
Stufe ändern Verschiebt einen Kunden in eine neue Treuestufe.

Marsello

Marsello-Logo

Liefere mit Marsello ein nahtloses Omnichannel-Marketingerlebnis.

Aktionen für den Marsello-Connector
Aktion Beschreibung
Punkte hinzufügen Fügt einem Kunden genehmigte Punkte hinzu.

Mechanic

Mechanic-Logo

Verwende mit Mechanic Automatisierung, um deinen Workflow zu beschleunigen.

Trigger für den Mechanic-Connector
Trigger Beschreibung
Mechanic hat Kundendaten gesendet Startet, wenn eine Mechanic Flow-Aktion eine Kunden-ID sendet.
Mechanic hat allgemeine Daten gesendet Startet, wenn eine Mechanic Flow-Aktion Daten ohne Angabe einer bestimmten Ressourcen-ID sendet.
Mechanic hat Bestelldaten gesendet Startet, wenn eine Mechanic Flow-Aktion eine Bestell-ID sendet.
Mechanic hat Produktdaten gesendet Startet, wenn eine Mechanic Flow-Aktion eine Produkt-ID sendet.
Aktionen für den Connector
Aktion Beschreibung
Ereignis an Mechanic senden Erstellt ein Mechanic-Ereignis mit einem vom Benutzer definierten Thema und Daten, die von einer Mechanic-Aufgabe verarbeitet werden sollen.

MESA

Mesa-Logo

Verbinde deine Apps und aktiviere die Workflow-Automatisierung mit MESA.

Aktionen für den MESA-Connector
Aktion Beschreibung
An MESA senden Startet einen MESA-Workflow aus einem Schritt in einem Shopify Flow-Workflow.

Nosto

Nosto-Logo

Erstelle mit Nosto ein einheitliches und personalisiertes Einkaufserlebnis, das auf dem Kundenverhalten basiert.

Aktionen für den Nosto-Connector
Aktion Beschreibung
Kunden zu Nosto-Segmenten hinzufügen Fügt einen Kunden zu einem Nosto-Segment hinzu.

Okendo: Product Reviews & UGC

Okendo-Logo

Erfasse und präsentiere Social-Media-Nachweise mit starken Auswirkungen wie Produktbewertungen und Reviews, Kundenfotos und -videos sowie Q&A-Nachrichten-Boards mit Okendo: Product Reviews & UGC.

Trigger für den "Okendo: Product Reviews & UGC"-Connector
Trigger Beschreibung
Okendo-Bewertung erstellt Startet, wenn eine Bewertung in Okendo erstellt wird.

Omnisend Email Marketing & SMS

Omnisend Logo

Konvertiere Shop-Besucher mit vorgefertigten Omnichannel-Automatisierungen mithilfe von Omnisend Email Marketing & SMS in Kunden.

Aktionen für den "Omnisend Email Marketing & SMS"-Connector
Aktion Beschreibung
Ereignis verfolgen Pusht ein Ereignis an dein Omnisend-Konto.
Den Kunden erstellen oder aktualisieren Erstellt einen neuen Kunden oder aktualisiert einen vorhandenen Kunden in deinem Omnisend-Konto.

OpenAI

OpenAI-Logo

Generiere Text basierend auf dynamischen Anweisungen, die du in deinem Shop verwendest. Diese Aktion ruft die Create Completion API von OpenAI auf. Um den OpenAI-Connector verwenden zu können, musst du ein Konto bei OpenAI erstellen und einen API-Schlüssel anfordern. Tipps zum Schreiben von Anweisungen sind in den Dokumenten von OpenAI zu finden.

Aktionen für den OpenAI-Connector
Aktion Beschreibung
Text generieren Generiert Text basierend auf den angegebenen Anweisungen und Parametern.

Ordersify: Automation Tags

Ordersify: Logo für Automatisierungs-Tags

Tagge Bestellungen, Kunden und Produkte automatisch mit Ordersify: Automation Tags.

Aktionen für den "Ordersify: Automation Tags"-Connector
Aktion Beschreibung
Kunden taggen Kunden mit definierten Regeln von Ordersify taggen.
Markieren von Bestellungen Taggt Bestellungen mit definierten Regeln von Ordersify.
Produkte taggen Produkte mit definierten Regeln von Ordersify taggen.

Order Merger

Order Merger-Logo

Bestellungen mit Order Merger zusammenführen und zusammen versenden.

Trigger für den "Order Merger"-Connector
Trigger Beschreibung
Bestellungen zusammengeführt Beginnt, sobald Bestellungen durch den Order Merger zusammengeführt werden.

Order Tagger

Order Tagger-Logo

Erstelle Workflows, um Tags basierend auf Positionen, Lieferdatum, Postleitzahl, Bestellattributen, Inventarbeständen und vorhandenen Tags mit Order Tagger hinzuzufügen.

Trigger für den "Order Tagger"-Connector
Trigger Beschreibung
Bestellung verarbeitet Startet, wenn eine Bestellung von Order Tagger bearbeitet wurde.

Order Tracking von TrackingMore

Logo für Tracking von Bestellungen durch TrackingMore

Importiere deine Trackingnummern automatisch mit Order Tracking by TrackingMore.

Trigger für den "Order Tracking by TrackingMore"-Connector
Trigger Beschreibung
Aktualisierung des Bestellstatus Startet, wenn ein Bestellstatus aktualisiert wird.

Parcel Panel Order Tracking

Logo für das Tracking von Bestellungen in Paketfenstern

Biete mit Parcel Panel Order Tracking automatische Benachrichtigungen für die Paketverfolgung und Zustellung an.

Trigger für den "Parcel Panel Order Tracking"-Connector
Trigger Beschreibung
Aktualisierung des Bestellstatus Startet, wenn der Status einer Bestellung aktualisiert wird.

Plobal Mobile Apps Builder

Plobal Mobile Apps Builder-Logo

Erstelle native mobile Apps ohne Code mit Plobal Mobile Apps Builder.

Aktionen für den "Plobal Mobile Apps Builder"-Connector
Aktion Beschreibung
Individuelle Push-Benachrichtigung Sendet eine Push-Benachrichtigung an einen einzelnen Nutzer der mobilen App.
Massen-Push-Benachrichtigung Sendet eine Push-Benachrichtigung für Werbeangebote an alle Benutzer der mobilen App.

Poloriz - Shoppable Stories

Shirts – Shoppable Stories-Logo

Erstelle mit Polariz - Shoppable Stories aus deinen Angeboten automatisch Storys mit Einkaufsmöglichkeiten.

Trigger für den "Polariz - Shoppable Stories"-Connector
Trigger Beschreibung
Neues Produkt Startet, wenn ein neues Produkt erstellt wird.

Manager für Vorabbestellungen – PreOrder

Pre-Order Manager – Logo der Vorabbestellung

Ermögliche Vorabbestellungen für nicht verfügbare Produkte und Produkte, die in Kürze verfügbar sind, mit Pre-Order Manager - PreOrder.

Trigger für den "Pre-Order Manager - PreOrder"-Connector
Trigger Beschreibung
Vorabbestellung erstellt Startet, wenn eine neue Vorabbestellung erstellt wird.

Product Checkup

Logo für die Produktprüfung

Scanne deine Produkte mit Product Checkup auf fehlende Bilder, Beschreibungen und mehr.

Trigger für den "Product Checkup"-Connector
Trigger Beschreibung
Produkt hinzugefügt Startet, wenn ein neues Produkt hinzugefügt wird.

Web-Push-Benachrichtigungen von PushOwl

PushOwl-Logo

Wandle einmalige Besucher mit Push-Benachrichtigungen von PushOwl Web Push Notifications in treue Kunden um.

Aktionen für den "PushOwl Web Push Notifications"-Connector
Aktion Beschreibung
Push-Benachrichtigung senden Sendet eine Push-Benachrichtigung an einen Abonnenten.
Push-Kampagne senden Sendet eine Push-Benachrichtigung an alle Abonnenten.

ReConvert Upsell & Cross Sell

ReConvert-Logo

Erhöhe den Umsatz, indem du deine Dankesseite mit ReConvert Upsell & Cross Sell mit zahlreichen Upselling- und Cross-Selling-Funktionen optimierst.

Trigger für den "ReConvert Upsell & Cross Sell"-Connector
Trigger Beschreibung
Kunde hat einen Produktkommentar gesendet Startet, wenn ein Kunde auf der Dankesseite einen Produktkommentar sendet.
Kunde hat die Frage beantwortet Startet, wenn ein Kunde auf der Dankesseite eine Antwort auf eine Umfrage nach dem Kauf sendet.
Kunde hat Bestellung verfolgt Startet, wenn ein Kunde auf die Schaltfläche "Verfolgen" auf der Dankesseite klickt.
Kunde hat ReConvert verwendet Startet, wenn ein Kunde eine Bestellung aufgibt, indem er ein ReConvert-Widget verwendet.
Kunde hat Geburtstag gesendet Startet, wenn ein Kunde seinen Geburtstag auf der Dankesseite übermittelt.
Aktionen für den "ReConvert Upsell & Cross Sell"-Connector
Aktion Beschreibung
Geburtstag des Kunden aktualisieren Aktualisiert den Geburtstag eines Kunden in ReConvert.

REVIEWS.io

REVIEWS.io-Logo

Sammle mit REVIEWS.io Bewertungen von deinen Kunden.

Trigger für den REVIEWS.io-Connector
Trigger Beschreibung
Neue negative REVIEWS.io-Unternehmensbewertung Startet, wenn eine neue negative Unternehmensbewertung auf REVIEWS.io eingereicht wird.
Neue negative REVIEWS.io-Produktrezension Startet, wenn eine neue negative Produktrezension auf REVIEWS.io gesendet wird.
Neue positive REVIEWS.io-Unternehmensbewertung Startet, wenn eine neue positive Unternehmensbewertung auf REVIEWS.io gesendet wird.
Neue positive REVIEWS.io-Produktrezension Startet, wenn eine neue positive Produktrezension auf REVIEWS.io gesendet wird.
Neue REVIEWS.io-Unternehmensbewertung Startet, wenn eine neue Unternehmensbewertung auf REVIEWS.io gesendet wird.
Neue REVIEWS.io-Produktrezension Startet, wenn eine neue Produktrezension auf REVIEWS.io eingereicht wird.
Neue REVIEWS.io-Bewertung mit Bildern Startet, wenn eine neue Produktrezension mit einem oder mehreren Bildern auf REVIEWS.io eingereicht wird.
Neue REVIEWS.io-Bewertung mit Videos Startet, wenn eine neue Produktrezension mit einem oder mehreren Videos auf REVIEWS.io gesendet wird.
Aktionen für den REVIEWS.io-Connector
Aktion Beschreibung
REVIEWS.io-Einladungen deaktivieren Deaktiviert Einladungen für Produkt- und Unternehmensbewertungen für eine Bestellung.
REVIEWS.io-Einladung für eine Unternehmensbewertung in Warteschlange stellen Stellt eine Einladung zu einer Unternehmensbewertung in REVIEWS.io in die Warteschlange.
REVIEWS.io-Einladungen in Warteschlange stellen Stellt Einladungen zu Produkt- und Unternehmensbewertungen in REVIEWS.io in eine Warteschlange.
REVIEWS.io-Einladung für eine Produktrezension in Warteschlange stellen Stellt eine Einladung zu einer Produktrezension in REVIEWS.io in die Warteschlange.
Abmeldung bei REVIEWS.io Fügt einen Kunden zur REVIEWS.io-Abmeldeliste hinzu.

Rivo: Rewards & Loyalty

Rivo-Logo

Baue Kundentreue auf und erhöhe Wiederholungskäufe mit Rivo: Rewards & Loyalty.

Trigger für den Rivo: Rewards & Loyalty Connector
Trigger Beschreibung
Kunde eine Stufe nach unten verschoben Startet, wenn ein Kunde auf eine Stufe unter seiner aktuellen Stufe verschoben wird.
Kunde eine Stufe nach oben Startet, wenn ein Kunde auf eine Stufe über seiner aktuellen Stufe verschoben wird.
Aktionen für den Rivo: Rewards & Loyalty Connector
Aktion Beschreibung
Punkte hinzufügen Fügt dem Kunden für eine beliebige Aktion Treuepunkte hinzu.
Treuepunkte für eine benutzerdefinierte Aktion hinzufügen Nutze diese Option nur, wenn du eine benutzerdefinierte Aktion in der App festgelegt hast. Dadurch erhält der Kunde Punkte für die benutzerdefinierte Aktion.
Punkte für eine Bewertung hinzufügen Fügt Punkte für eine Bewertung hinzu. Verbindet sich automatisch mit deinem Bewertungs-Setup in der App.
Kunden-VIP-Stufe aktualisieren Legt die VIP-Stufe eines Kunden fest.

Sales Team

Vertriebsteam-Logo

Verwalte dein Vertriebsteam und gib ihm mit Sales Team die erforderlichen Tools für den Erfolg.

Trigger für den "Sales Team"-Connector
Trigger Beschreibung
Bestellentwurf stornieren Startet, wenn eine Bestellung, die ein Vertriebsmitarbeiter aufgibt, storniert wird.

Scribeless

Scribeless-Logo

Sende Kunden personalisierte, handschriftliche Notizen mit Scribeless.

Aktionen für den Scribeless-Connector
Aktion Beschreibung
Neuen Empfänger hinzufügen Fügt einen neuen Empfänger zu einer vorhandenen Kampagne hinzu.

ShopHire Careers Page Builder

ShopHire Careers Page Builder-Logo

Ziehe mit ShopHire Careers Page Builder mit einer Karriereseite, Jobangeboten, benutzerdefinierten Bewerbungsformularen, Kandidatenfragebögen, Social Media-Marketing und Bewerber-Verfolgung Bewerber an.

Trigger für den "ShopHire Careers Page Builder"-Connector
Trigger Beschreibung
Job geschlossen Startet, wenn ein neuer Job geschlossen wird.
Neuer Kandidat Startet, wenn ein neuer Kandidat sich für einen Job bewirbt.
Job geöffnet Startet, wenn ein neuer Job geöffnet wird.

Slack

Slack-Logo

Ermögliche Teamkommunikation und -zusammenarbeit auf einer Messaging-Plattform mit Slack.

Aktionen für den Slack-Connector
Aktion Beschreibung
Slack-Nachricht senden Sende eine Nachricht an einen beliebigen Benutzer oder Kanal in einem Slack-Team.

Smile: Rewards & Loyalty

Smile: Logo für Belohnungs- und Treueprogramm

Gewinne und halte deine treusten Kunden mit Smile: Rewards & Loyalty.

Aktionen für den Smile: Rewards & Loyalty Connector
Aktion Beschreibung
Smile-Aktivität senden Sendet eine Aktivität an Smile.

SMS Alert

SMS-Benachrichtigungslogo

Erleichtere die Kommunikation mit deinen Kunden mit SMS Alert.

Aktionen für den "SMS Alert"-Connector
Aktion Beschreibung
SMS senden Sendet eine SMS-Nachricht

SMS Marketing Automation

SMS Marketing Automation-Logo

Sende mit SMS Marketing Automation Benachrichtigungen, wenn Artikel wieder auf Lager sind, und Nachrichten bei abgebrochenen Warenkörben, erweitere deine Kontaktliste und erhalte Einblicke in deine Textmarketingkampagnen.

Trigger für den "SMS Marketing Automation"-Connector
Trigger Beschreibung
SMS erhalten Startet, wenn eine eingehende SMS eingeht.
Aktionen für den "SMS Marketing Automation"-Connector
Aktion Beschreibung
Kunden-SMS senden Sendet eine SMS-Nachricht an deine Kunden.
SMS senden Sendet eine SMS-Nachricht über die SMS Marketing Automation-App.

SMS, Web Push, Email – FirePush

SMS, Web Push, E-Mail – FirePush-Logo

Sende SMS, Web-Push- und E-Mail-Nachrichten mit SMS, Web Push, Email - FirePush.

Aktionen für den "SMS, Web Push, Email - FirePush"-Connector
Aktion Beschreibung
SMS-Nachricht senden Sendet eine SMS im Format E. 164.

SMSBump SMS Marketing by Yotpo

Logo für SMSBump SMS Marketing von Yotpo

Kommuniziere mit Kunden über SMSBump SMS Marketing by Yotpo.

Aktionen für den "SMSBump SMS Marketing by Yotpo"-Connector
Aktion Beschreibung
SMS per SMSBump senden Sendet eine SMS-Nachricht mit SMSBump als Anbieter.

Stamped Loyalty & Referrals

Logo für Stamped-Treueprogramm & Empfehlungen

Maximiere die Kundentreue und Interaktion mit Stamped Loyalty & Referrals.

Aktionen für den "Stamped Loyalty & Referrals"-Connector
Aktion Beschreibung
Fügt Punkte hinzu Fügt Punkte zum Konto eines Kunden hinzu.
Punkte abziehen Zieht Punkte vom Konto eines Kunden ab.

Stamped Product Reviews & UGC

Logo für Stamped Product Reviews & UGC

Präsentiere Bewertungen und Reviews mit starken Auswirkungen, Kundenfotos und -videos sowie Q&A mit Stamped Product Reviews & UGC.

Trigger für den "Stamped Product Reviews & UGC"-Connector
Trigger Beschreibung
Neue Bewertungen Startet, wenn du eine neue Produktrezension erhältst.
Neuer Net Promoter Score Beginnt, wenn du einen neuen Net Promoter Score erhältst.
Neue Frage Startet, wenn du eine neue Frage erhältst.
Aktionen für den "Stamped Product Reviews & UGC"-Connector
Aktion Beschreibung
Umfrage mit Bewertungsanfragen stoppen Entfernt E-Mails mit Bewertungsanfragen für Bestellungen.
Kunden abmelden Eine Kunden-E-Mail-Adresse wird von Bewertungsanfragen abgemeldet.

Stock Sync - Inventory Update

Stock Sync – Logo für Lagerbestandsaktualisierung

Importiere Produkte und Inventar aus Google, Excel oder einem Feed mit Stock Sync - Inventory Update.

Aktionen für den "Stock Sync - Inventory Update"-Connector
Aktion Beschreibung
Zeitplan deaktivieren Deaktiviert einen Zeitplan.
Zeitplan aktivieren Aktiviert einen Zeitplan.

Timed Actions

Logo für zeitgesteuerte Aktionen

Automatisiere deine geplanten Aktionen mit Timed Actions.

Trigger für den "Timed Actions"-Connector
Trigger Beschreibung
Timer abgelaufen Startet, wenn ein konfigurierter Timer abgelaufen ist.

Tobi. SMS Marketing Automation

Tobi. SMS Marketing Automation-Logo

Sende SMS-Marketingnachrichten und verfolge das Kundenverhalten mit Tobi. SMS Marketing Automation.

Aktionen für den "Tobi. SMS Marketing Automation"-Connector
Aktion Beschreibung
SMS-Nachricht über Tobi senden Sende eine SMS an eine bestimmte Telefonnummer.

Tracktor Order Tracking

Tracktor-Logo für die Sendungsverfolgung

Füge mit Tracktor Order Tracking eine professionelle Bestellstatus- und Paketverfolgung hinzu, die mit allen wichtigen Versandunternehmen integriert ist.

Trigger für den "Tracktor Order Tracking"-Connector
Trigger Beschreibung
Tracktor-Statusänderung Startet, wenn der neueste Status für die Paketverfolgung aktualisiert wird.
DATEN DATEN

Translate&Currency – LangShop

Übersetzen&Währung – LangShop-Logo

Übersetze deinen Shop in mehrere Sprachen und konvertiere Währungen mit Translate&Currency - LangShop.

Aktionen für den "Translate&Currency - LangShop"-Connector
Aktion Beschreibung
Kollektion übersetzen Übersetzt die Kollektion, die den Workflow ausgelöst hat, in alle Shop-Sprachen.
Produkt übersetzen Übersetzt das Produkt, das den Workflow ausgelöst hat, in alle Shop-Sprachen.

Trello

Trello-Logo

Organisiere Aufgaben für dein Team mit Trello.

Aktionen für den Trello-Connector
Aktion Beschreibung
Trello-Karte erstellen Erstellt eine neue Karte in einem Trello-Board.

WOTIO Account Invites Plus

Logo für WOTIO Account Invites Plus

Automatisiere Kontoeinladungen an Kunden, sende Sammelkonto-Einladungen, verfolge Shopify-E-Mails und organisiere Bestellungen für das Kommissionieren und Fulfillment mit WOTIO Account Invites Plus.

Aktionen für den "WOTIO Account Invites Plus"-Connector
Aktion Beschreibung
E-Mail zur Kontoaktivierung auf Basis einer Bestell-ID senden Startet die Bereitstellung einer Kontoaktivierungs-E-Mail basierend auf der Bestell-ID.
Kontoaktivierungs-E-Mail basierend auf der Kunden-ID senden Startet die Bereitstellung einer Kontoaktivierungs-E-Mail basierend auf der Kunden-ID.

Wonderment Post‑Purchase

Logo für „Wo ist meine Bestellung?“

Versende mitWonderment Post‑Purchase Versandaktualisierungen mit Branding aus Klaviyo, Postscript, Slack und mehr.

Trigger für den "Where's My Order?"-Connector
Trigger Beschreibung
Änderung des Versandstatus Startet, wenn sich der Fulfillmentstatus einer Bestellung ändert.

Willie ‑ Save & Cart Recovery

Willie – Logo zum Speichern und Warenkorbwiederherstellung

Sammle mit Willie – Save & Cart Recovery die E-Mails potenzieller Kunden, deren Warenkörbe andernfalls ohne Identifikation abgebrochen werden würden.

Trigger für den "Willie - Save & Cart Recovery"-Connector
Trigger Beschreibung
Gespeicherter Warenkorb Startet, wenn ein Kunde einen Warenkorb in Willie speichert.

Wishlist Plus

Wishlist Plus-Logo

Ermögliche Kunden mit Wishlist Plus, ein Lesezeichen für ihre Lieblingsprodukte zu setzen und bei der Rückkehr dort fortzufahren, wo sie waren.

Trigger für den "Wishlist Plus"-Connector
Trigger Beschreibung
Zur Wunschliste hinzugefügt Startet, wenn ein Kunde einen Artikel zu seiner Wunschliste hinzufügt.
Back in Stock Startet, wenn ein Produkt wieder auf Lager ist.
Niedriger Lagerbestand Startet, wenn der Lagerbestand für ein Produkt auf der Wunschliste eines Kunden niedrig ist.
Preissenkung Startet, wenn der Preis für ein Produkt auf der Wunschliste eines Kunden reduziert wird.
Produkt zur Wunschliste hinzugefügt Startet, wenn ein Kunde ein Produkt zu seiner Wunschliste hinzufügt.
Aus Wunschliste entfernt Startet, wenn ein Kunde einen Artikel aus seiner Wunschliste entfernt.
E-Mail-Adresse validieren Startet, wenn ein Kunde seine Wunschliste mit einer E-Mail-Adresse verbinden möchte.

Yotpo Loyalty & Rewards

Logo für Yotpo-Treueprogramm & Belohnungen

Gestalte Treue- und Empfehlungsprogramme mit Yotpo Loyalty & Rewards.

Aktionen für den "Yotpo Loyalty & Rewards"-Connector
Aktion Beschreibung
Belohnungspunkte Fügt Belohnungspunkte für jeden Trigger in Shopify Flow hinzu.

Produktbewertungen und Fotos von YotPo

Logo für Produktbewertungen und Fotos von YotPo

Erfasse mit YotPo Product Reviews & Photos Produktbewertungen, Reviews, Websitebewertungen und Fotos.

Trigger für den "YotPo Product Reviews & Photos"-Connector
Trigger Beschreibung
Neue Bewertung in Yotpo Startet, wenn eine Bewertung für ein Produkt in deinem Shop erstellt wird.
Yotpo-Bewertung aktualisiert Startet, wenn eine Bewertung für ein Produkt in deinem Shop aktualisiert wird.

Zigpoll Customer Surveys

Logo für Zigpoll-Kundenumfragen

Löse mit Zigpoll Customer Surveys Website- oder E-Mail-Umfragen aus, um Feedback zu erhalten.

Trigger für den "Zigpoll Customer Surveys"-Connector
Trigger Beschreibung
Zigpoll-Umfrage nach dem Kauf/zum Bestellstatus abgeschlossen Startet, wenn eine Umfrage nach dem Kauf oder zum Bestellstatus abgeschlossen wird.
Zigpoll-Umfrage abgeschlossen Startet, wenn eine Zigpoll-Umfrage abgeschlossen ist.