Usar un dominio de terceros

Si ya posees un dominio de un proveedor externo, como GoDaddy o Bluehost, puedes usarlo en tu tienda online Shopify para que quienes escriban tu URL en sus navegadores lleguen a tu sitio. Puedes usar tu dominio externo para tu tienda Shopify conectándolo a Shopify o transfiriéndolo a Shopify:

• Transfiere tu dominio a Shopify - la primera forma de apuntar tu dominio personalizado a tu tienda Shopify es transferir tu dominio. La mayoría de los dominios se pueden transferir a Shopify. Cuando transfieres un dominio, la administración del dominio pasa a Shopify, lo que significa que ajustas la configuración de tu dominio, pagas tu dominio y lo renuevas directamente en tu panel de control de Shopify. Si deseas usar el dominio externo con Shopify de esta manera, consulta Transferencia de dominios.

• Conecta tu dominio a Shopify - Al conectar tu dominio externo a Shopify tu nombre de dominio apunta a tu tienda de Shopify. Aún usas el proveedor de dominio externo para administrar la configuración de tu dominio, pagar por tu dominio y renovarlo. Si deseas conectar tu dominio a Shopify de esta manera, consulta Conectar dominios existentes.