Notificaciones de la bandeja de entrada

Cuando un cliente inicia una conversación en tu tienda online o responde a una conversación existente, se te puede notificar sobre su mensaje a través de notificaciones de escritorio y emblemas de notificación. Las notificaciones de escritorio aparecen en tu navegador para notificarte sobre un nuevo mensaje que puedes visualizar. Los emblemas de notificación se muestran cuando hay mensajes no leídos.

Las notificaciones de escritorio deben activarse para recibir notificaciones de conversación en tiempo real. No se requiere ninguna acción para los emblemas de notificación.

Notificaciones de escritorio

Cuando el cliente de Shopify Inbox está abierto y las notificaciones de escritorio están activadas, suena una alerta y se muestra un indicador visual en la pestaña de la bandeja de entrada del navegador cuando se recibe un nuevo mensaje.

Activar las notificaciones de escritorio en Shopify Inbox

Para recibir notificaciones de escritorio en tu computadora, haz clic en "Permitir" cuando tu navegador te solicite que permitas las notificaciones de escritorio de Shopify Inbox. El mensaje emergente del navegador aparece la primera vez que inicias sesión en Shopify Inbox. Si no ves el mensaje emergente o lo rechazas, puedes acceder a la configuración de notificaciones de escritorio de Shopify Inbox en cualquier momento haciendo clic en tu nombre en Shopify Inbox y, luego, en Notificaciones. Sigue las instrucciones de configuración de tu navegador para recibir notificaciones de escritorio para Shopify Inbox.

Mensaje emergente de notificación de escritorio de Shopify Inbox

Permitir que la bandeja de entrada de Shopify muestre notificaciones de escritorio

Habilitar las notificaciones móviles

Las notificaciones de nuevos mensajes varían según el dispositivo que estés usando. La configuración de notificaciones se encuentra en la configuración del dispositivo y no en la aplicación de Shopify Inbox.

Pasos:

Emblemas de notificación

Los nuevos emblemas de mensaje aparecen en dos lugares de tu panel de control de Shopify:

• En la página Vista general de la bandeja de entrada
  • En la barra lateral del panel de control de Shopify

Nueva notificación de mensajes de chat de la tienda online para el panel de control de Shopify
Nueva notificación de mensajes de chat de la tienda online para el panel de control de Shopify

Estas notificaciones no tienen un sonido asociado. Para borrar las notificaciones, visualiza los mensajes en Shopify Inbox.

notificaciones por correo electrónico

Si no se entrega una notificación de escritorio cuando se envía un nuevo mensaje, ya sea porque has cerrado tu sesión en Shopify o porque las notificaciones están desactivadas, se enviará una notificación a la dirección de correo electrónico asociada con tu cuenta de Shopify Inbox.