Notificaciones de la bandeja de entrada

Cuando un cliente inicia una conversación en tu tienda online o responde a una conversación existente, se te puede notificar sobre su mensaje a través de notificaciones de escritorio y emblemas de notificación. Las notificaciones de escritorio aparecen en tu navegador para notificarte sobre un nuevo mensaje que puedes visualizar. Los emblemas de notificación se muestran cuando hay mensajes no leídos.

Las notificaciones de escritorio deben activarse para recibir notificaciones de conversación en tiempo real. No se requiere ninguna acción para los emblemas de notificación.

Notificaciones de escritorio

Cuando el cliente de Shopify Inbox está abierto y las notificaciones de escritorio están activadas, suena una alerta y se muestra un indicador visual en la pestaña de la bandeja de entrada del navegador cuando se recibe un nuevo mensaje.

Activar las notificaciones de escritorio en Shopify Inbox

Para recibir notificaciones de Shopify Inbox en la computadora, haz clic en "Permitir" cuando el navegador te lo consulte. La consulta del navegador aparece la primera vez que inicias sesión en Shopify Inbox. Si se te pasa la ventana emergente de consulta o la ignoras, puedes acceder a la configuración de notificaciones de escritorio de Shopify Inbox en cualquier momento haciendo clic en Shopify Inbox y, luego, en Notificaciones. Sigue las instrucciones de configuración del navegador para recibir notificaciones de escritorio para Shopify Inbox.

Mensaje emergente de notificación de escritorio de Shopify Inbox

Permitir que la bandeja de entrada de Shopify muestre notificaciones de escritorio

Habilitar las notificaciones móviles

Las notificaciones de nuevos mensajes varían según el dispositivo que estés usando. La configuración de notificaciones se encuentra en la configuración del dispositivo y no en la aplicación de Shopify Inbox.

Pasos:

Emblemas de notificación

Los nuevos emblemas de mensaje aparecen en dos lugares de tu panel de control de Shopify:

• En la página Vista general de la bandeja de entrada
  • En la barra lateral del panel de control de Shopify

Nueva notificación de mensajes de chat de la tienda online para el panel de control de Shopify
Nueva notificación de mensajes de chat de la tienda online para el panel de control de Shopify

Estas notificaciones no tienen un sonido asociado. Para borrar las notificaciones, visualiza los mensajes en Shopify Inbox.

notificaciones por correo electrónico

Si no se entrega una notificación de escritorio cuando se envía un nuevo mensaje, ya sea porque has cerrado tu sesión en Shopify o porque las notificaciones están desactivadas, se enviará una notificación a todos los empleados con permisos de Inbox.

Recordatorios de notificaciones móviles

Si recibes una notificación móvil sobre una conversación a la que no puedes responder de inmediato, puedes optar por posponer la notificación. La notificación pospuesta volverá a aparecer a la hora seleccionada, momento en el que podrás responder al mensaje, descartar la notificación o volverla a posponer para que se te recuerde más tarde. Si decides no posponer la notificación, se enviará automáticamente un recordatorio después de 15 minutos, a menos que el mensaje reciba una respuesta.

Todo recordatorio configurado se cancelará si el mensaje se abre en la aplicación Shopify Inbox. Posponer una notificación no pone en pausa otras notificaciones de Shopify ni de Shopify Inbox: tú y tus empleados seguirán recibiendo otras nuevas notificaciones.

Pasos:

1. En un dispositivo iOS, mantén presionada la notificación para abrir el menú desplegable de acciones.
  2. Toca el botón correspondiente al tiempo que te gustaría posponer la notificación: 30 minutos, 3 horas o 6 horas.