Ajouter Suivre sur Shop à votre boutique

Suivre sur Shop permet aux clients de suivre votre boutique sur l’application Shop. Lorsqu’un client suit votre boutique, il peut recevoir des recommandations et des notifications personnalisées concernant vos produits. Cela vous permet de créer une expérience d’achat plus personnalisée pour vos clients.

Critères d'admissibilité

Pour utiliser Follow on Shop, vous devez avoir installé le canal Shop et activé Shop Pay dans votre boutique.

Ajout de Suivre sur Shop à votre boutique

Vous pouvez ajouter le bouton Suivre sur Shop à votre boutique à partir de votre interface administrateur Shopify.

Étapes

1. Depuis l’interface administrateur Shopify, allez à Online Store (Boutique en ligne) > Themes (Thèmes).
  2. Recherchez le thème que vous souhaitez modifier, puis cliquez sur Personnaliser.
  3. Dans la section Pied de page, cochez la case Suivre sur Shop.
  4. Cliquez sur Enregistrer, puis sur Publier.

Une fois que vous avez activé le bouton Suivre sur Shop, celui‑ci s’affiche dans votre pied de page. L’emplacement de votre bouton Suivre sur Shop dépend des autres paramètres que vous avez activés dans le pied de page, tels que l’inscription par e‑mail et les icônes de médias sociaux.

Si vous souhaitez modifier l’emplacement du bouton Suivre sur Shop, vous pouvez modifier le code de votre thème.