Outils de productivité pour votre interface administrateur Shopify

La section Outils de productivité est conçue pour vous apprendre les manières d'accélérer certaines tâches fréquentes de votre interface administrateur Shopify afin que vous puissiez garder une trace de vos commandes. Voici certains des outils et des raccourcis disponibles :

• Fichiers CSV

Utilisez les fichiers CSV pour importer et exporter de grands ensembles de données vers et depuis votre boutique Shopify.

• Éditeur de texte enrichi

Utilisez l'éditeur de texte enrichi pour modifier les produits, les collections, les pages et les articles de blog.

• Actions groupées

Traitez de nombreuses commandes à la fois, supprimez plusieurs fichiers pour libérer de l'espace et plus encore.

• Modification groupée

Modifiez plusieurs articles à la fois pour changer le prix, le titre du produit, le vendeur ou de nombreuses autres propriétés.

• Édition d'images

Utilisez des éditeurs d'images pour modifier et redimensionner les images que vous mettez en ligne sur Shopify.

• Publications futures

Programmez la publication de produits, collections, articles de blog et pages à une date ultérieure.

• Raccourcis clavier

Déplacez-vous à travers l'interface administrateur Shopify sans utiliser votre souris.

• Outils gratuits

Utilisez l'un de ces outils gratuits pour mieux gérer votre boutique.

• Balises

Utilisez les balises pour identifier des produits, transferts, clients, commandes, commandes préliminaires et articles de blog.

• Calendrier

Envoyez des messages et laissez des commentaires sur les commandes, commandes préliminaires, clients et transferts sans quitter la page.

• Recherche dans l'interface administrateur

Utilisez la recherche de l'interface administrateur pour trouver des commandes, des produits ou des clients spécifiques dans Shopify.