Configurazione di TikTok Shop

Requisiti

Per utilizzare TikTok Shop, il tuo negozio deve soddisfare i seguenti requisiti:

Configurazione di TikTok Shop

Se soddisfi i requisiti per utilizzare TikTok Shop, puoi installare il canale di vendita TikTok e configurare TikTok Shop nel pannello di controllo Shopify.

Passaggi:

1. Dal pannello di controllo Shopify clicca su Impostazioni > App e canali di vendita.
  2. Dalle pagine App e canali di vendita clicca su Shopify App Store.
  3. Se applicabile, accedi per continuare in Shopify App Store.
  4. Nello Shopify App Store cerca TikTok per scoprire di più sul canale di vendita.
  5. Fai clic su Aggiungi canale.
  6. Nella pagina Set up TikTok Shop (Configurazione di TikTok Shop), nella sezione TikTok Shop, clicca su Collega.
  7. Nella finestra di dialogo Iscriviti effettua una delle operazioni seguenti:

• Se hai già un account TikTok for Business, clicca su Accedi.
    • Per registrarti come merchant su TikTok, compila i campi Numero di telefono, Email e Password, quindi clicca su Register as merchant (Registrati come merchant).
  8. Nella finestra di dialogo Connect to Shopify? (Collegare a Shopify?) controlla i Termini e condizioni del servizio merchant di TikTok Shop, quindi clicca su Collega.

9. Nella sezione Informazioni negozio clicca su Verifica per verificare le informazioni del tuo negozio.

10. Nella finestra di dialogo Carica documenti completa i campi obbligatori e clicca su Avanti.

11. Clicca su Completa la configurazione.

Per maggiori informazioni sulla configurazione di TikTok Shop, consulta la guida utente di TikTok per Shopify (in inglese) su TikTok Shop Academy.