TikTok Shop einrichten

Anforderungen

Um TikTok Shop zu nutzen, muss dein Shop die folgenden Voraussetzungen erfüllen:

TikTok Shop einrichten

Wenn du die Voraussetzungen für die Verwendung von TikTok Shop erfüllst, kannst du den TikTok-Vertriebskanal installieren und TikTok Shop in deinem Shopify-Adminbereich einrichten.

Schritte:

1. Klicke in deinem Shopify-Adminbereich auf Einstellungen > Apps und Vertriebskanäle.
  2. Klicke auf den Seiten Apps und Vertriebskanäle auf Shopify App Store.
  3. Falls zutreffend, logge dich ein, um zum Shopify App Store zu gelangen.
  4. Suche im Shopify App Store nach TikTok, um mehr über den Vertriebskanal zu erfahren.
  5. Klicke auf Kanal hinzufügen.
  6. Klicke im Abschnitt TikTok Shop auf der Seite TikTok Shop einrichten auf Verbinden.
  7. Führe im Dialogfeld Registrieren einen der folgenden Schritte aus:

• Wenn du bereits über ein TikTok for Business-Konto verfügst, klicke auf Einloggen.
    • Um dich bei TikTok als Händler zu registrieren, fülle die Felder Telefonnummer, E-Mail und Passwort aus und klicke dann auf Als Händler registrieren.
  8. Überprüfe im Dialogfeld Mit Shopify verbinden? die allgemeinen TikTok Shop-Geschäftsbedingungen für Händler und klicke anschließend auf Verbinden.

9. Klicke im Abschnitt Shop-Informationen auf Verifizieren, um deine Shop-Informationen zu verifizieren.

10. Fülle im Dialogfeld Dokumente hochladen die erforderlichen Felder aus und klicke dann auf Weiter.

11. Klicke auf Setup abschließen.

Weitere Informationen zur Einrichtung von TikTok Shop findest du in der TikTok Shop Academy unter TikTok für Shopify – Benutzerhandbuch.