Configurar o TikTok Shop

Requisitos

Para usar o TikTok Shop, sua loja precisa atender aos seguintes requisitos:

Configurar o TikTok Shop

Se você atender aos requisitos para usar o TikTok Shop, poderá instalar o canal de vendas TikTok e configurar o TikTok Shop no admin da Shopify.

Etapas:

1. No admin da Shopify, clique em Configurações > Apps e canais de vendas.
  2. Na página Apps e canais de vendas, clique em Shopify App Store.
  3. Se for o caso, faça login para acessar a Shopify App Store.
  4. Em Shopify App Store, pesquise TikTok para saber mais sobre o canal de vendas.
  5. Clique em Adicionar canal.
  6. Na página Configurar o TikTok Shop, na seção TikTok Shop, clique em Conectar.
  7. Na caixa de diálogo Inscrever-se, siga uma destas opções:

• Se você já tem uma conta TikTok for Business, clique em Fazer login.
    • Para se inscrever como lojista no TikTok, preencha os campos Telefone, E-mail e Senha e clique em Registrar como lojista.
  8. Na caixa de diálogo Conectar à Shopify?, revise os Termos de serviço do lojista do TikTok Shop e clique em Conectar.

9. Na seção Informações do Shop, clique em Verificar para verificar as informações da sua loja.

10. Na caixa de diálogo Fazer upload de documentos, preencha os campos necessários e clique em Avançar.

11. Clique em Concluir configuração.

Para saber mais sobre como configurar o TikTok Shop, confira o TikTok for Shopify - User Guide ("Guia do usuário do TikTok para Shopify) no TikTok Shop Academy.