Configurar TikTok Shop

Requisitos

Para usar TikTok Shop, la tienda debe cumplir con los siguientes requisitos:

Configurar TikTok Shop

Si cumples con los requisitos para usar TikTok Shop, puedes instalar el canal de ventas de TikTok y configurar TikTok Shop en el panel de control de Shopify.

Pasos:

1. En el panel de control de Shopify, haz clic en Configuración > Aplicaciones y canales de ventas.
  2. Desde las páginas Aplicaciones y canales de ventas, haz clic en Shopify App Store.
  3. Si corresponde, inicia sesión para continuar a la Shopify App Store.
  4. Desde Shopify App Store, busca TikTok para obtener más información sobre el canal de ventas.
  5. Haz clic en Agregar canal.
  6. En la página Configurar TikTok Shop, en la sección TikTok Shop, haz clic en Conectar.
  7. En el cuadro de diálogo Registrarse, realiza una de las siguientes acciones:

• Si ya tienes una cuenta de TikTok for Business, haz clic en Iniciar sesión.
    • Para registrarte como comerciante en TikTok, completa los campos Número de teléfono, Correo electrónico y Contraseña, y luego haz clic en Registrarse como comerciante.
  8. En el cuadro de diálogo ¿Conectar a Shopify?, revisa los Términos del Servicio del comerciante de TikTok Shop y luego haz clic en Conectar.

9. En la sección Información de la tienda, haz clic en Verificar para verificar la información de la tienda.

10. En el cuadro de diálogo Subir documentos, completa los campos obligatorios y luego haz clic en Siguiente.

11. Haz clic en Finalizar configuración.

Para obtener más información sobre cómo configurar TikTok Shop, consulta TikTok for Shopify - User Guide (TikTok para Shopify: guía del usuario) en TikTok Shop Academy.