Scelta di un negozio da usare con B2B

A differenza del canale di commercio all'ingrosso Plus, B2B su Shopify è integrato nel pannello di controllo Shopify, quindi non ti è richiesto di avere una vetrina separata per il negozio all'ingrosso.

Il primo passaggio per migrare dal canale di commercio all'ingrosso Plus a B2B su Shopify è decidere se configurare B2B nello stesso negozio attualmente integrato con il canale di commercio all'ingrosso Plus o se configurare B2B in un nuovo negozio separato.

Può esserti utile considerare se vuoi gestire un negozio misto, che accetta sia ordini business-to-business (B2B) che diretti al consumatore (DTC) o un negozio dedicato utilizzato solo dai clienti B2B. Scopri di più sulle differenze tra negozi misti e dedicati.

Se decidi di configurare B2B su Shopify in un nuovo negozio separato, devi trasferire i dati del canale di commercio all'ingrosso Plus, ad esempio clienti, ordini, temi e listini prezzi su quel negozio prima di poter iniziare a configurare B2B.

Trasferimento dei dati relativi a clienti, ordini e temi da un negozio esistente a un nuovo negozio separato

Per trasferire i dati relativi a clienti, ordini e temi dal tuo negozio attuale a un nuovo negozio separato, prendi in considerazione le opzioni seguenti:

Spostamento dei listini prezzi da un negozio esistente a un nuovo negozio separato

Per spostare i listini prezzi dall'attuale negozio di vendita all'ingrosso a un negozio separato, prendi in considerazione la seguente opzione:

Procedura

1. Dal canale di commercio all'ingrosso copia i listini prezzi esistenti nei cataloghi B2B. Non selezionare l'opzione per assegnare i cataloghi alle aziende.
  2. Dal pannello di controllo Shopify esporta i cataloghi che desideri aggiungere al nuovo negozio B2B.
  3. Vai al pannello di controllo Shopify per il negozio su cui hai intenzione di configurare B2B e importa i cataloghi che desideri aggiungere.
  4. Facoltativo: assegna cataloghi alle aziende in blocco utilizzando Gestisci sedi in qualsiasi catalogo o utilizzando l'azione in blocco in Aziende.