Adicionar definições de metacampos

As definições são como modelos que especificam a parte da loja em que um metacampo fica e quais valores ele pode ter. Por isso, antes de adicionar valores de metacampo a produtos, pedidos ou outras partes específicas da loja, é preciso incluir a definição de metacampo dessas informações. Esse processo garante que as mesmas regras de validação se apliquem a todos os valores inseridos em um metacampo específico.

Quando você adiciona uma definição de metacampo, é possível realizar uma destas ações:

• Selecionar uma definição-padrão
  • Criar uma definição personalizada

Sempre que possível, use definições-padrão para os metacampos, pois elas são configuradas automaticamente. Como essas definições seguem critérios usados em todas as lojas da Shopify, elas apresentam compatibilidade universal com a plataforma e funcionam com apps, temas etc.

Para saber mais, consulte os metacampos-padrão da Shopify.

A criação de uma definição personalizada é necessária nas seguintes circunstâncias:

As definições de metacampos são adicionadas na página Metacampos do admin da Shopify. Outros tipos de metacampos podem ser adicionados por um destes procedimentos:

É possível ter até 250 definições de metacampo.