Fixar definições de metacampo

É possível organizar os metacampos no admin da Shopify com definições fixadas. Quando você fixa uma definição de metacampo:

• a definição de metacampo seja exibida no início da lista na página Definições de metacampo referente à parte correspondente da loja;
  • o metacampo seja exibido automaticamente nas páginas correspondentes do admin da Shopify.

A ordem das definições fixadas de metacampo é a mesma nas páginas correspondentes do admin da Shopify. Por padrão, somente os metacampos fixados são exibidos automaticamente, e basta clicar em Ver tudo para acessar os metacampos não fixados. Vale lembrar que é possível fixar até 20 definições em cada parte da loja.

Há duas formas de fixar ou desafixar uma definição de metacampo:

• Adicionar ou editar uma definição
  • Acessar a página Definições de metacampos e fazer a alteração por lá.

Na página Definições de metacampos, clique no ícone do marcador para fixar uma definição:

Ícone de Fixar

Clique no ícone do marcador para desafixar uma definição de metacampo:

Ícone de Desafixar