Blocco in alto delle definizione dei metafield

Puoi organizzare i metafield nel pannello di controllo Shopify bloccando in alto le definizioni. L'azione ha i seguenti effetti:

• La definizione del metafield viene visualizzata all'inizio dell'elenco sulla pagina Definizioni dei metafield per la parte del negozio corrispondente.
  • Il metafield viene automaticamente visualizzato sulle pagine corrispondenti del pannello di controllo Shopify.

L'ordine delle definizioni dei metafield bloccate in alto determina quello in cui i metafield verranno visualizzati nelle pagine corrispondenti del pannello di controllo Shopify. Per impostazione predefinita vengono visualizzati automaticamente solo i metafield bloccati. Puoi accedere a qualsiasi metafield non bloccato cliccando su Visualizza tutto. Puoi bloccare un massimo di 20 definizioni per ogni parte del negozio.

Puoi bloccare o sbloccare la definizione del metafield:

• quando aggiungi o modifichi una definizione;
  • in qualsiasi momento dalla pagina Definizioni dei metafield.

Nella pagina Definizioni dei metafield puoi bloccare in alto la definizione di un metafield cliccando sull'icona di blocco:

Icona di blocco

Puoi sbloccare la definizione di un metafield cliccando sull'icona di sblocco:

Icona di sblocco