Correzione degli errori di convalida dei metafield

Dopo aver eseguito la migrazione dei metafield esistenti a una definizione, puoi utilizzare il bulk editor per correggere eventuali valori dei metafield che non corrispondono alla definizione personalizzata. Dopo aver creato una definizione con valori non validi, un reindirizzamento automatico ti porterà alla pagina Invalid metafield values (Valori del metafield non validi) del bulk editor.

La pagina Invalid metafield values (Valori del metafield non validi) mostra le regole di convalida per la definizione del metafield e una tabella che contiene le informazioni seguenti:

• le parti del negozio che contengono un valore non valido per la definizione del metafield;
  • una descrizione dell'errore per ogni valore del metafield;
  • una colonna modificabile in cui puoi inserire nuovi valori per i metafield.

Se alcuni dei valori dei metafield non sono validi, non potrai utilizzare il metafield fino a quando non avrai risolto tutti gli errori. Per maggiori informazioni sui valori validi per i diversi metafield, consulta l'elenco dei valori e dei tipi comuni di contenuto dei metafield.

Correzione dei valori dei metafield tramite il bulk editor

Se crei una definizione del metafield personalizzata che contiene valori non validi, un reindirizzamento automatico ti porterà al bulk editor per correggere gli errori di convalida.

Procedura:

1. Facoltativo: per visualizzare l'errore associato a un valore del metafield, passa il cursore sull'icona i accanto al valore.
  2. Clicca sui campi della colonna METAFIELD VALUE (VALORE METAFIELD) e digita all'interno per modificare i valori esistenti. Per aggiornare più valori contemporaneamente, utilizza le scorciatoie seguenti:

• Per selezionare e modificare più campi contemporaneamente, clicca e trascina il cursore su più celle.
    • Per selezionare più celle adiacenti, clicca per selezionare una cella, quindi tieni premuto il tasto shift e clicca su un'altra cella.
    • Per selezionare più celle non adiacenti, tieni premuto il tasto Alt su un PC o il tasto command su un Mac e clicca sulle diverse celle.
    • Per applicare il valore di una cella alle celle sottostanti, clicca sul quadratino di riempimento della cella e trascinalo su quelle sottostanti.
  3. Clicca su Salva.

Quando avrai salvato le modifiche, la tabella dei valori dei metafield mostrerà gli stati aggiornati seguenti:

• Tutti i valori dei metafield corrispondenti alla definizione del metafield mostrano un segno di spunta.
  • Tutti i valori dei metafield che devono ancora essere corretti mostrano l'icona i.

Se alcuni valori dei metafield mostrano ancora errori, ripeti la procedura fino a quando tutti i valori non saranno corretti. Non potrai utilizzare il metafield fino a quando tutti i valori non corrisponderanno alla definizione.

Se non correggi immediatamente i valori non validi, le definizioni dei metafield con valori non validi mostreranno un messaggio di errore Fixes needed (Correzioni necessarie) sulla pagina Metafield definitions (Definizioni dei metafield). Puoi cliccare su View invalid metafields (Visualizza metafield non validi) per tornare al bulk editor.