Filtraggio dei metafield dell'azienda e della sede dell'azienda

Puoi filtrare i metafield dell'azienda e delle sedi dell'azienda nella pagina degli indici delle Aziende e nella pagina dei dettagli dell'azienda. Questo può aiutarti ad analizzare e organizzare i dati della tua azienda in B2B.

Per il filtraggio puoi utilizzare solo le definizioni e i valori dei metafield dell'azienda o delle sedi dell'azienda. Puoi avere un massimo di 50 definizioni per i metafield dell'azienda e i metafield delle sedi dell'azienda.

Prima di iniziare

Devi completare le seguenti attività prima di poter attivare il filtraggio dei metafield dell'azienda e delle sedi dell'azienda:

Tipi di definizione del metafield supportati

Per filtrare i metafield dell'azienda e delle sedi dell'azienda puoi utilizzare i seguenti tipi di definizione del metafield:

• Testo singola riga/Testo singola riga (elenco)
  • Riferimento prodotto/Riferimento prodotto (elenco)
  • Vero o falso
  • Riferimento collezione/Riferimento collezione (elenco)
  • Riferimento pagina/Riferimento pagina (elenco)
  • Riferimento metaobject/Riferimento metaobject (elenco)

Attivazione del filtraggio dei metafield dell'azienda e delle sedi dell'azienda

Per utilizzare la definizione di un metafield nella pagina indice Aziende e nella pagina dei dettagli dell'azienda, devi attivare l'impostazione del filtro nelle definizioni dei metafield.

Passaggi:

1. Dal pannello di controllo Shopify, vai su Impostazioni > Dati personalizzati.
  2. A seconda della definizione del metafield che desideri utilizzare per il filtraggio, clicca su Aziende o Sedi azienda.
  3. Clicca sulla definizione del metafield che desideri utilizzare per il filtraggio.
  4. Nella sezione Opzioni attiva Filter in company index (Filtra nell'indice dell'azienda).
  5. Clicca su Salva.

Filtra metafield dell'azienda

Dopo aver creato i metafield e aver attivato il relativo filtro, puoi filtrare i metafield della tua azienda nella pagina indice Aziende.

Passaggi:

1. Dal pannello di controllo Shopify vai su Clienti > Aziende.
  2. Clicca sull'icona di ricerca e filtro.
  3. Clicca su Aggiungi filtro +.
  4. Nella sezione Metafield, seleziona la definizione del metafield che desideri utilizzare per filtrare le tue aziende.

Filtra i metafield della sede dell'azienda

Dopo aver creato i metafield e aver attivato il relativo filtro, puoi filtrare i metafield della sede dell'azienda in una pagina dei dettagli dell'azienda.

Passaggi:

1. Dal pannello di controllo Shopify vai su Clienti > Aziende.
  2. Clicca sull'azienda che desideri filtrare.
  3. Clicca sull'icona di ricerca e filtro.
  4. Clicca su Aggiungi filtro +.
  5. Nella sezione Metafield seleziona la definizione del metafield che vuoi usare per filtrare le sedi della tua azienda.