Filtrado de metacampos sobre empresas y sucursales

Puedes filtrar metacampos de empresas y sucursales de empresas en la página de índice Empresas y en la de detalles de la empresa. Esto puede resultarte útil para analizar y organizar los datos de tu empresa en B2B.

Solo puedes usar las definiciones y los valores de los metacampos de empresas o sucursales para filtrar. Puedes tener hasta 50 definiciones de metacampo de empresa y de sucursal.

Antes de empezar

Debes completar las siguientes tareas para poder activar el filtrado de metacampos de empresa y sucursal:

Tipos de definición de metacampo admitidos

Puedes usar los siguientes tipos de definición de metacampo para filtrar metacampos de empresas y sucursales:

• Texto de una sola línea / Texto de una sola línea (lista)
  • Referencia del producto / Referencia del producto (lista)
  • Verdadero o falso
  • Referencia de la colección / Referencia de la colección (lista)
  • Referencia de la página / Referencia de la página (lista)
  • Referencia del metaobjeto / Referencia del metaobjeto (lista)

Activar filtrado de metacampos de empresas y sucursales

Para usar una definición de metacampo en la página de índice Empresas y en la de detalles de la empresa, debes activar la configuración de filtrado en tus definiciones de metacampos.

Pasos:

1. Desde el panel de control de Shopify, ve a Configuración > Datos personalizados.
  2. Dependiendo de la definición de metacampo que desees usar para filtrar, haz clic en Empresas o Sucursales de la empresa.
  3. Haz clic en la definición de metacampo que desees usar para filtrar.
  4. En la sección Opciones, activa Filtrar en el índice de la empresa.
  5. Haz clic en Guardar.

Filtrar metacampos de la empresa

Después de crear tu metacampo y activar el filtrado de metacampos, puedes filtrar los metacampos de tu empresa en la página de índice Empresas.

Pasos:

1. En el panel de control de Shopify, ve a Clientes > Empresas.
  2. Haz clic en el ícono de búsqueda y filtro.
  3. Haz clic en Agregar filtro +.
  4. En la sección Metacampos, selecciona la definición de metacampo que deseas usar para filtrar tus empresas.

Filtrar metacampos de sucursales de la empresa

Después de crear tu metacampo y activar el filtrado de metacampos, puedes filtrar los metacampos de sucursales de tu empresa en una página de detalles de la empresa.

Pasos:

1. En el panel de control de Shopify, ve a Clientes > Empresas.
  2. Haz clic en la empresa que deseas filtrar.
  3. Haz clic en el ícono de búsqueda y filtro.
  4. Haz clic en Agregar filtro +.
  5. En la sección Metacampos, selecciona la definición de metacampo que deseas usar para filtrar las sucursales de empresas.