Copiar valores de metacampo de pedidos preliminares en pedidos

Puedes activar la opción para que los metacampos se transfieran de los pedidos preliminares a los pedidos completados. Cuando los pedidos preliminares se convierten en pedidos y activaste la opción para copiar el metacampo, este se copia automáticamente en el pedido.

Para que los valores se copien de un pedido preliminar a un pedido, deben coincidir los detalles de validación en los metacampos del pedido preliminar y del pedido.

Crear una sincronización unidireccional en la definición de pedido

Puedes copiar metacampos de los pedidos preliminares en los pedidos si creas una definición de pedido preliminar coincidente y una sincronización unidireccional.

Pasos:

1. En el panel de control de Shopify, ve a Configuración > Datos personalizados.
  2. Haz clic en Orders (Pedidos).
  3. Haz clic en el metacampo que deseas modificar.
  4. En la sección Definición de pedido preliminar coincidente, haz clic en Crear definición de pedido preliminar.
  5. Haz clic en Guardar.

Crear una sincronización unidireccional en la definición de pedido preliminar

Puedes copiar metacampos de los pedidos preliminares en los pedidos si creas una definición de pedido coincidente y una sincronización unidireccional.

Pasos:

1. En el panel de control de Shopify, ve a Configuración > Datos personalizados.
  2. Haz clic en Pedidos preliminares.
  3. Haz clic en el metacampo que deseas modificar.
  4. En la sección Definición de pedido coincidente, haz clic en Crear definición de pedido.