Copia i valori dei metafield dalle bozze di ordini agli ordini

Puoi attivare l'opzione per i metafield che devono essere trasferiti dalle bozze di ordini agli ordini completati. Quando le bozze di ordini vengono convertite in ordini e l'opzione di copia dei metafield è attivata, il metafield viene copiato automaticamente nell'ordine.

Per poter copiare i valori da una bozza di ordine a un ordine, i dettagli di convalida nella bozza di ordine e nei metafield dell'ordine devono corrispondere.

Creazione della sincronizzazione unidirezionale sulla definizione dell'ordine

Puoi copiare i metafield dalle bozze di ordini agli ordini creando una Matching draft order definition (Definizione della bozza di ordine corrispondente) e una sincronizzazione unidirezionale.

Passaggi:

1. Nel pannello di controllo Shopify vai su Impostazioni > Dati personalizzati.
  2. Clicca su Orders (Ordini).
  3. Clicca su un metafield che desideri aggiornare.
  4. Nella sezione Matching draft order definition (Definizione della bozza di ordine corrispondente), clicca su Create draft order definition (Crea una definizione della bozza di ordine).
  5. Clicca su Salva.

Creazione della sincronizzazione unidirezionale nella definizione della bozza di ordine

Puoi copiare i metafields dalla bozza di ordine agli ordini creando una Matching order definition (Definizione dell'ordine corrispondente) e una sincronizzazione unidirezionale.

Passaggi:

1. Nel pannello di controllo Shopify vai su Impostazioni > Dati personalizzati.
  2. Clicca su Bozze di ordini.
  3. Clicca sul metafield che desideri aggiornare.
  4. Nella sezione Matching order definition (Definizione dell'ordine corrispondente), clicca su Create order definition (Crea definizione dell'ordine).