Receber pagamentos instantâneos com o cartão de débito

Com o Shopify Bill Pay, em determinados pagamentos, você tem a opção de entrega em até 30 minutos no cartão de débito, em vez de aguardar o prazo normal, que pode levar até sete dias úteis. O custo dessa facilidade é de 1% do valor do pagamento, e você só precisa do número do cartão de débito e das informações do titular do cartão para aceitar o pagamento. Vale destacar que esse método funciona todos os dias, inclusive nos fins de semana.

Pagamentos qualificados

Esta opção só estará disponível se o lojista optar por pagar a fatura por transferência bancária (ACH) ou cheque. Você recebe um e-mail para aceitar o pagamento, e os pagamentos qualificados para pagamentos instantâneos têm essa opção listada.

Esse método só pode ser selecionado pelo fabricante, o lojista não consegue enviar a você o pagamento de uma fatura por esse método.

Considerações

Antes de usar pagamentos instantâneos do Shopify Bill Pay, revise as seguintes considerações:

• Se a forma de entrega original for transferência bancária (ACH), a transferência instantânea estará disponível apenas nos dias que antecedem a data prevista de entrega da transferência. Por exemplo, se a data prevista de entrega for 15 de novembro, só é possível selecionar a transferência instantânea no dia 14 de novembro ou antes.
  • Se a forma de entrega original for cheque e você escolher a opção de pagamento instantâneo, o cheque será anulado, embora ainda seja enviado para você. Não o deposite, pois você poderá sofrer a cobrança de taxas de multa pelo banco.
  • Para aceitar o pagamento, o cartão de débito precisa ser comercial, corporativo ou empresarial. Cartões de débito pessoais não são aceitos.
  • O custo dessa facilidade é de 1% do valor do pagamento, que é deduzido do montante pago quando o pagamento é enviado para sua conta bancária.

Receber um pagamento instantâneo

O pagamento deve chegar à conta bancária conectada ao cartão de débito em até 30 minutos. Depois de aceitar o pagamento, uma confirmação é enviada a você por e-mail.

Etapas:

1. No e-mail de entregas e pagamento, na seção Deseja receber seus pagamentos instantaneamente?, clique em Receber pagamento instantaneamente.
  2. Insira os dados do cartão de débito comercial e as informações da empresa.
  3. Clique em Submit and accept payment ("Enviar e aceitar pagamento").