Receber atendimento

Se você precisar de atendimento em relação ao pagamento, entre em contato com o lojista que está enviando o pagamento para você. Caso tenha dúvidas específicas, consulte as perguntas e respostas abaixo para resolver o problema.

O pagamento não chegou. O que devo fazer?

O tempo para um pagamento chegar à conta do fabricante depende da forma de entrega, mas pode haver outras considerações:

• Os pagamentos são processados apenas uma vez por dia, antes das 11h30 (ET); portanto, o processamento daqueles enviados após esse horário só começa no dia seguinte. Como exemplo, um pagamento que leva um dia útil e é pago às 13h30 (ET) de uma segunda-feira não é processado antes da manhã de terça e só chega à sua conta na quarta.
  • Os feriados nacionais podem afetar os prazos de entrega.
  • Pode haver atrasos extras durante a análise do pagamento na primeira vez que um lojista paga um fabricante.
  • Pagamentos de alto valor podem demorar mais para serem processados.

Para ver uma lista completa dos prazos de entrega de pagamentos, consulte as formas de entrega do fabricante.

O link para escolher um pagamento não está funcionando

Se o lojista selecionado permitir que você escolha a forma de entrega para receber o pagamento, você receberá um e-mail com um link para escolher o método em questão. O link é válido apenas por sete dias. Se o link expirar, o pagamento será cancelado. Entre em contato com o lojista e solicite a criação de uma nova fatura para o pagamento e o envio de um novo link.

Com quem devo falar se tiver problemas com o pagamento?

Para problemas com o pagamento, entre em contato com o lojista.