Aceitar pagamentos de fatura

Para aceitar pagamentos de fatura do Shopify Bill Pay, é preciso que o lojista conheça as informações de pagamento da sua forma de entrega preferencial.

Aceitar pagamentos de lojistas que conhecem suas informações

Se um lojista souber as informações das suas formas de entrega de pagamento preferenciais, você não precisará fazer nada para receber os recursos. Quando o lojista agenda o pagamento, você recebe um e-mail com as informações de pagamento e a data de entrega prevista. Após o processamento do pagamento, você recebe um segundo e-mail para notificar que o pagamento está a caminho.

Aceitar pagamentos de lojistas que não conhecem suas informações

O lojista pode solicitar que você escolha a forma de entrega do pagamento. Se ele selecionar essa opção durante o agendamento do pagamento, você receberá uma solicitação por e-mail para inserir os dados por conta própria. O link no e-mail é válido apenas por sete dias. Se ele expirar, entre em contato com o lojista para ele enviar um novo e-mail.

Etapas:

1. No e-mail, clique em Accept payment ("Aceitar pagamento").
  2. Selecione a forma de entrega do pagamento:

• Para receber por transferência bancária, clique em Bank transfer ("Transferência bancária") e insira os dados bancários.
    • Para enviar um cheque a seu endereço, clique em Paper check ("Cheque") e insira o nome e o endereço de correspondência.
  3. Clique em Submit and accept payment ("Enviar e aceitar pagamento").