Configurar redirecionamento automático de domínio

No caso de domínios internacionais, use o redirecionamento para encaminhar os visitantes automaticamente ao domínio específico da região com base na localização deles. Por exemplo, se você usar um domínio .com direcionado aos Estados Unidos e um .ca ao Canadá, um visitante canadense será redirecionado automaticamente para johns-apparel.ca.

Com o redirecionamento de domínio automático habilitado, a loja usa transferências temporárias entre domínios internacionais. Isso permite que os mecanismos de pesquisa descubram e indexem todos os URLs.

Etapas:

1. No admin da Shopify, acesse Configurações > Mercados.
  2. Na seção Outros mercados, selecione Preferências.
  3. Marque Redirecionamento de domínio.

Depois que você habilita o redirecionamento automático, os visitantes da loja virtual são automaticamente redirecionados para o domínio específico da região com base na localização deles.

Também é possível permitir que os clientes mudem manualmente os idiomas e as moedas. Para isso, basta adicionar um seletor de país à loja virtual. Caso o tema não tenha um seletor de país, use o app gratuito Geolocation ou outro app seletor de país compatível com o Shopify Markets.