Configurar redirecionamento automático de domínio

No caso de subpastas ou domínios internacionais, use o redirecionamento automático para encaminhar os visitantes à subpasta ou ao domínio específico da região com base na localização deles. Por exemplo, se você usar o domínio .com para os Estados Unidos e .ca no Canadá, o visitante canadense será redirecionado de forma automática para johns-apparel.ca.

Com o redirecionamento automático habilitado, a loja usa transferências temporárias entre domínios internacionais. Isso permite que os mecanismos de pesquisa descubram e indexem todos os URLs.

Etapas:

1. No admin da Shopify, acesse Configurações > Mercados.
  2. Na seção Outros mercados, selecione Preferências.
  3. Verifique o redirecionamento de domínio/subpasta.

Depois que você habilita o redirecionamento automático, os visitantes da loja virtual são automaticamente redirecionados para a subpasta ou o domínio específico da região com base na localização deles.

Também é possível permitir que os clientes mudem manualmente os idiomas e as moedas. Para isso, basta adicionar um seletor de país à loja virtual. Caso o tema não tenha um seletor de país, use o app gratuito Geolocation ou outro app seletor de país compatível com o Shopify Markets.